Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 00:40
Поможет не есть руками. Но поможет ли взрослому в борьбе с дурной привычкой *фото
Елена Ветеррекомендует
Елен, Вы бы не тратились на лаки, это всё до одного места. проблему сгрызания ногтей, как и многие другие подобные привычки вполне успешно решает психолог. Это устраняется легче и быстрей, чем Вы думаете 😊
Terra Incognita, надеюсь это так...Но пока мне не встретился психолог, который помог бороться лучше, чем лак 😊
К психологу ходила, аж к двум разным, еще в школе, когда психика только-только формировалась, по идее 😊
Я не могла перестать грызть ногти с детства, то есть в общей сложности лет 15. Потом однажды сделала наращивание, носила искусственные ногти полгода, потом сняла и делала только покрытие гель-лаком примерно год. Сейчас уже забыла о вредной привычке, ногти свои, ничем не покрытые. А этот горький лак мне в свое время тоже не помог 😊
Кристина Морозова, СПАСИБО! А ведь это действительно выход: нарастить ногти! И ходить с ними более-менее продолжительное время, чтобы "забыть" привычку!
Я обязательно попробую. Это должно помочь. Даже в голову не приходил такой элементарный способ борьбы...