Опубликовано 14 Август, 2019 - 11:45

Всем желаю доброго дня!

Может для кого-то сейчас сказанное мной будет открытием, НО стрелки идут всем!

Да-да! Они уместны абсолютно в любом в макияже и их важность невозможно переоценить.

Моду на стрелки задали еще давно и это по сей день актуальный тренд, лишь меняются тенденции относительно их формы и цвета.

Как Вы уже поняли, отзыв мой сегодня будет о таком популярном косметическом продукте, как подводка для глаз.

Не все не любят подводку, по причине не умения ею пользоваться, но те, кто научился ею пользоваться, применяют ее постоянно на ровне с тушью и помадой.

Чтобы научиться подчеркивать собственную привлекательность и не стать похожей на графа Дракулу, нужно определиться с помощником в этом деле, а именно - с подводкой для глаз.

По опыту скажу, что самый удобный для начинающих инструмент для подведения глаз - это подводка в виде фломастера, еще ее называют лайнер.

Такой лайнер имеет тонкий упругий наконечник, с помощью которого не сложно подкрасить глаза в любой даже в неудобной ситуации и заодно сэкономить время.

Сегодня отзыв про подводку-фломастер для глаз Cabaret Premiere от Vivienne Sabo. Забегая вперед, скажу, что Vivienne Sabo Cabaret Premiere подойдет как для новичков, так и для любителей стрелок.

1. ВНЕШНИЙ ВИД.

Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere выполнена в виде небольшого фломастера. Внешне выглядит достойно, оформлено все в золотом цвете со стильными черными надписями.

На флаконе имеются этикетки, где указана основная информация о средстве, текст вполне читабельный, и это плюс.

Современная упаковка air-tight оснащена защелкивающейся крышкой, предотвращая высыхание средства.

Имеет очень тонкий кончик, который всегда пропитан средством и им удобно рисовать как тонкие, так и толстые линии.

Кончик достаточно упругий, в отличие от кисточки жидкой подводки, которая в процессе рисования изгибается и может нарушать ровность получающейся стрелки. Кончик подводки-фломастера хорошо скользит по веку и стрелка легко рисуется от начала до конца.

2. ПИГМЕНТАЦИЯ.

Пигментация отличная. Лайнер от Vivienne Sabo имеет насыщенный черный оттенок. Стрелки, нарисованные Cabaret Premiere всегда будут иметь угольно-черный цвет, а эта такая редкость, так как не все подводки, заявленные как черные, по итогу дают черный, порой бывает не яркий цвет с серым поддтоном, а еще хуже - плешивят. Но в данном средстве достаточно 1 слоя, чтобы получить ровный плотный цвет с глянцевым финишем.

3. СТОЙКОСТЬ.

Лайнер для глаз Cabaret Premiere от бренда Vivienne Sabo имеет безупречную стойкость, как и обещал производитель.

В ее составе содержится полимерный фиксирующий компонент, поэтому при нанесении она не растекается, не образует комочков, быстро высыхает на веке.

На моей комбинированной кожи, склонной к жирности, она продержалась в течение 5-6 часов без коррекции.

Полностью комфортна в носке.

4. ДЕМАКИЯЖ.

Демакияж без проблем провожу любым средством для удаления макияжа, в частности мицеллярной водой. После умываюсь пенкой для умывания.

5. РЕКОМЕНДАЦИИ.

Большим недостатком всех подводок-фломастеров, к сожалению, является то, что они достаточно быстро засыхают. Чтобы средство служило дольше, рекомендую всем учесть моменты правильного хранения, а также правильно применения подводки. Многие пренебрегают этим простым действиям, вследствие чего, средство пересыхает раньше времени и становятся непригодными.

1. Подводку-фломастеров надо хранить в горизонтальном положении на ровной поверхности. Потому как при вертикальном хранении произойдет скапливание пигментирующего элемента и образование засоров.

2. Наносить ее необходимо на чистую кожу свободную от базы и теней. Иначе ее стержень засориться мелкими частичками косметики.

3. После использования колпачок подводки следует плотно закрыть до характерного щелчка.

ВЫВОД.

Попробовав подводку-фломастер для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere, с уверенностью скажу, что такой формат мне понравился больше, чем жидкая подводка с кисточкой.

В этом процессе не нужна дополнительная кисть, открыл колпачок и сразу рисуешь в любое время в любом месте.

Благодаря тонкому кончику, стрелки получаются сами собой без особых навыков и усилий.

Комфортны в носке и не теряют формы в течение всего дня.

Никакой негативной реакции от данного средства не заметила.

Стоит разумных денег, особенно рекомендую новичкам, не надо будет переплачивать, чтоб поучиться.

Подводка-фломастер Cabaret Premiere заняла достойное место в моей косметичке!

Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
kralia84рекомендует