Я периодически мучаюсь с насморком. Но лечение моё обычно заключалось только в том, чтобы побрызгать каплями в нос и все. Недели через 2-3 проходит. Потом, правда, быстро возвращается. Но я как-то привыкла к такому течению вещей.
А это гостили у друзей неделю. У меня начался в очередной раз насморк. Подруга удивилась, что я только капли использую. Рассказала, что в редких случаях, когда у нее бывает сильный насморк, она принимает таблетки Синупрет экстракт.
Таблетки эти на растительной основе, их прием может длиться до 14 дней. В таблетке Синупрет экстракт больше действующего вещества, по сравнению с обычными таблетками, поэтому и курс не долгий.
Я стала принимать по 1 таблетке\ 3 раза в день. Мой насморк отступил уже на 5 день. Для меня это очень быстро. При этом облегчение почувствовала уже на второй день, сопли стали не такие тягучие, лучше отходили, нос дышал.
Так что теперь при сильном насморке я знаю, что принимать! Всё проходит где-то за 5-7 дней. Благодарю подругу за такую наводку.