Опубликовано 11 Июль, 2017 - 17:58

В фикс-прайсе не могла пройти мимо него. Мимо таких резиновых роликов пройти невозможно))

В применении очень классная штука: мягкая, не травмирует кожу, массирует как надо. Сразу чувствую, как из ног вечером "уходит" усталость, тяжесть. Для антицеллюлитного массажа боюсь его использовать - многие пишут, что он хрупкий и быстро перетирается. Поэтому просто "гоняю" им лимфу, а также массирую спинку мужу. Ему нравится:)

Самое главное - не переусердствовать: чтоб и синяков не было, и аппарат не сломать. Все хорошо в меру:) А от целлюлита и обычной массажной упругой щеткой можно помассироваться вместе со скрабами и всякими другими штучками.

55 руб. и такой кайф! Самое главное, что во время массажа не устает своя рука - ручка у него очень удобная, в руке лежит "как надо".

Двигать им надо только вперед - так будет эффект "зажатия". В любом случае, хуже он не сделает. Отлично поможет привести себя в порядок после тяжелого трудового дня и немного повысить упругость кожи.

Берите, лишним у вас в доме он не будет точно. Тем более за такие деньги

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятен коже
  • Тонизирует кожу
  • Удобно делать массаж самой себе
Dremarinрекомендует
11.07.2017
Я тоже активно использую этот массажер, для самомассажа он незаменим
14.07.2017
Я лелею слабые надежды, что он поможет мне прогнать легкую завесу годами насиженного целюля 😂
14.07.2017
Яна999, а я как-то слабо в него верю, что уберет)) пусть хоть просто подтянет))