Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 21:25

несколько раз

Зачем нужна база для теней ? Собственно, все очевидно, на фото:) А если это бюджетная база для теней, так вообще - отлично

Есть тени, которые и без базы, очень даже ого-го. Есть тени, которые без базы, вообще не видно, увы, за частую - это тени, масс-маркета, с чём-то это связанно ?

Фиг знает... может, производство, хороших, пигментированых теней дорого ?

Хотя, я имею в запасе, парочку теней, из масса, которые можно использовать, но восторга они не вызывают... и тогда, вашу ситуацию, может исправить база под тени

Пересмотрела много всяко-разных баз, от более дорогих, до относительно бюджетных

Но платить, такие деньги, за расходный материал, как база, не будучи визажистом и не красясь, каждый день, не посчитала верным и решила, найти, что-то достойное и бюджетное и нашла ! Показываю !

Фото, где представлены тени, один оттенок сверху - без базы, снизу с базой

Это новинка, хорошей фирмы: catrice.cosmetics

Фото тюбика:

Фото аппликатора
Свотч базы:

Свотч базы
Свотчи с тенями:

Свотч теней/Сверху без базы/Снизу с базой

База:

▫️восхитительно, легко-кремо-водной текстуры

▫️за счёт, данной текстуры, расход очень маленький и необходимо совсем чуть-чуть

▫️отлично ложится, на веко, не наглухо матовая, можно регулировать покрытие

▫️тени, прям впечатываются, в кожу

▫️хорошо держится, весь день, не скатывается

▫️тени выглядят намного ярче и отдают весь свой пигмент

▫️смывается средством, для макияжа, водой смыть правда не получается, с первого раза, но при некотором усилии, с применением мыла смывается ▫️удобный аппликатор, для нанесения

▫️бюджетная цена, что определенно плюс

Очень понравилась, могу смело советовать. Соотношение цена-качество, просто отличное !!!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
  • Хорошо держит пигменты
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Не обнаружила
Аленушка93рекомендует
26.09.2018