Всем привет. Сегодня расскажу про свой крем для ног, которым я уже успела попользоваться несколько месяцев. Итак, крем для ног MARUSSIA Magic of Nature увлажнение и питание с маслом Ши и витамином F
Общая информация
Объем: 75 мл
Стоимость: 45 рублей на Вб
Изготовитель: ООО Николь
Страна производства: Россия
Срок годности: 3 года
Описание производителя
Крем для ног питательный с маслом Ши и витамином F, 75 мл. Быстро впитывающийся, легкий сливочный крем с активной формулой для интенсивного ухода за кожей стоп. Устраняет сухость кожи, питает и смягчает кожу, предупреждая появление мозолей и трещин. Экстракт черной смородины тонизирует, устраняет чувство тяжести и усталости, экстракты березы и ромашки быстро заживляют ранки и потертости. Ментол в составе, приятно охлаждает кожу ног, масло ши и витамин F глубоко питают и восстанавливают кожу ног. Легко наносится и быстро впитывается без ощущения липкости. Имеет легкий охлаждающий и дезодорирующий эффект. При повышенной сухости, рекомендуется нанести 2 слоя крема для максимального питания кожи.
Состав
aqua, glyceryl stearate, ceteareth-20, ceteareth-12, cetearyl alcohol, cetyl palmitate, butyrospermum parkii butter, urea, Caprylic/Capric Triglyceride, glycerin, Menthol, calendula officinalis flower extract, ribes nigrum extract, Betula Alba Leaf Extract, chamomilla recutita flower extract, linoleic acid, linolenic acid, Melaleuca alternifolia Oil, panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum
Мы видим в составе мочевину, масло ши, экстракты смородины, берёзы, ромашки.
Упаковка
Туба из пластика с крышкой типа флип-топ. Крышка докрывается плотно, с щелчком.
Дизайн
Дизайн мне очень понравился, в стиле а-ля рус, под хохлому.
Органолептика
Крем средней густоты, белого цвета, чуть липкий. Отдушка крема очень легкая, косметическая, цветочная.
ПрименениеНаношу после душа на чистую и сухую кожу стоп и между пальцами легкими массирующими движениями, жду полного впитывания.
Распределяется крем хорошо, мне хватает буквально немного на обе стопы.
В связи с этим, расход небольшой. На два / три месяца хватит точно.
Полностью высыхает крем не мгновенно, но достаточно быстро, главное условие наносить его на сухие стопы.
Эффект от крема.
Крем хорошо увлажняет стопы, делает кожу мягкой. Педикюр он конечно не заменит, но станет хорошей поддержкой для красоты стоп между походами в салон. Также в этом деле главное регулярность, то есть наносить его ежедневно, в противном случае, стопы опять станут сухими и кожа загрубеет.
Спасибо за внимание!