Ногам нужен так же уход как и остальным частям тела, обязательно делать ванночки и увлажнять кожу. На полках в магазине попался крем от бренда «Cafe mimi». Честно из-за цены думала сначала, что крем не очень но оказало зря. Давайте разберёмся 😁👍🏻
Крем для ног смягчающий от Cafe mimi
Где купить: Приобрела в магазине «Новэкс». А так же у компании есть официальный сайт.
Цена: 65 рублей.
Информация о товаре: Инструкция, Применение, Сроки годности.
Текстура: Крем для ног идёт в чёрной маленькой баночке с наклейками-информацией о товаре. При открытии крышки, мы видим запайку с буквами бренда, которая легко снимается. После мы имеем доступ к крему для ног. Удобно брать с собой из-за мини формата.
Крем упакован в дополнительную упаковку. Это плюс.
Сам крем довольно таки густой в упаковке, при нанесении на кожу ног смягчает грубую кожу. Ноги моментально становятся мягкими. А так же крем идёт с пометкой Vegan.
Срок годности: Указан на упаковке. Использовать в течении 12 месяцев.
Что пишет производитель о товаре: Крем для ног на основе масла Ши,Какао и Жожоба глубоко питает и восстанавливает сухую кожу стоп, увлажняет и смягчает кожу, делая пяточки гладкими и нежными.
Аромат: Приятный запах какао. Долго остаётся на коже.
Текстура крема для ног. Густой, плотный. Как раз то, что нужно для увлажнения ног.
Применение: Нанести на сухую кожу ног, массируя до полного впитывания.
Расход: Из-за густоты крема хватит на долгое применение.
Рекомендую.
Вывод: Крем рекомендую к приобретению, действительно увлажняет сухую грубую кожу ног. А так же приятный запах.