Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 18:18

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о известных, наверное, каждому таблетках - Глицин!

Совсем недавно в моей жизни было слишком много стрессов. Из-за такого напряжения стала через чур вспыльчивой.

Поняла, что нужно что-то делать, дабы прекратить это. К врачу обращаться не стала, т.к. если бегать на прием по каждому поводу, то получается будешь частым гостем в больнице.

В денежных средствах тоже была ограничена. Поэтому выбор пал именно на Глицин. Эти таблетки мне уже были знакомы. Перед первой сессией я очень сильно нервничала, поэтому принимала эти таблетки.

Правда тогда они мне особо не помогали. В этот раз я решила не следовать инструкции. Поэтому количество принимаемых таблеток увеличила.

В общем, пила я глицин по 2 таблетки 2 раза вдень. Хорошо хоть они приятны на вкус.

Буквально дней через 5 я реально заметила улучшение: если я раньше могла вспылить по каждому поводу, то сейчас этого уже нет.

Благодаря глицину, стала намного спокойнее и проще относиться ко всему.

Но есть один минус! Меня очень сильно клонит в сон, поэтому утром их стараюсь не пить, .к. просто усну на парах.

Кстати, также не заметила, что как-то улучшается память.

Таблетки глицин рекомендую только для уменьшения психоэмоционального напряжения. Однако будьте осторожны, т.к. может клонить в сон.

НЕ БОЛЕЙТЕ!

Здесь вы можете узнать о моем опыте применения Новопассита.

ne podarokрекомендует
24.02.2015
недорогое и хорошее средство. так подруга отзывается и коллега на работе 😊
Знакома с ним со школы!
Пробовала, не помогал совсем 😊
24.02.2015
много о нем слышала но сама не пользовалась...
Я тоже пила его в студенческие годы 😊
24.02.2015
не берет он меня почему то..
24.02.2015
Слышала про действие глицина, но пока стараюсь избегать при стрессах.
24.02.2015
спасибо за отзыв! возьму на заметку) стрессовые ситуациях случаются ,помощь какая-то нужна)
жаль,что сонливость проявляется:(
24.02.2015
Мне бы такое средство пригодилось сейчас
24.02.2015
я от глицина страшно торможу,принимала когда-то,и никакого накопительного эффекта не увидела. Как-то был у меня в классе ученик с ярко выраженной гиперактивностью,да еще и агрессивный,доводил и меня и одноклассников до белого каления. Вот ему был необходим глицин)))а я в крайних случаях пью Релаксозон от Эвалар,хорошо снимает стресс.
в заметки))
24.02.2015
ох, От него меня в сон клонило, слишком успокаивало 😂 , но это свойственно такому средству
Глицин - мой верный друг! В стрессах выручает 😊
25.02.2015
ни разу не пробовала, но очень много слышала об этом средстве 😊 😎
25.02.2015
Мне очень понравились, сплю как убитая)
26.02.2015
Лежит на полочке еще со времен сессии, но так и не начинаю принимать 😊
28.02.2015
я их ближе к экзаменам пью)
никак его не пойму )хотя со школьных лет знаю)
тоже иногда провожу курсы глицином. Только вот не поняла по отзыву, вы их реально пили, в смысле проглатывали и запивали водой? Или пили в смысле принимали?
Я всегда рассасываю под языком, у меня в инструкции так написано, быстрее всасывается под языком, чем в пищеводе. 😊
29.03.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву!
irina23 , я его рассасываю, ну бывает, конечно, что и разгрызаю 😁
водой никогда не запиваю, т.к. таблетки приятны на вкус
это очень хорошо. 😁
Мне тоже приятны они на вкус.