Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 07:36

Недавно мне пришла смс от jo Malone с информацией об акции - 30 мл в подарок при покупке от 7000. Давно хотела покупать себе новый аромат, и на эту акцию я моментально клюнула😁

На основу взяла себе аромат, который хотела очень давно, а в подарок достаточно импульсивно выбрала этот аромат. На выбор их было около 6, один из них это как раз мой основной аромат, Honeysuckle & Davana, около 3 других были чисто цветочные или фруктовые, а я помню, что пробовала пион и ежевику и мне вообще не зашло, а 30 мл это прилично, так что это уже и не эксперимент, а что-то серьезнее.
Из исходных данных было следующее - мне нравятся древесные ароматы, муж не пользуется духами, но хотел бы попробовать. Посмотрела этот аромат, он вписался в мою концепцию желаемого, взяла...

Заказ делала на официальном сайте Jo Malone, взяла основной флакон 100 мл за 8200 (минус скидка за оплату онлайн 5%, итого 7790), эти 30 мл были подарком.
Посылку привёз курьер, это была обычная коробка, открыв которую я увидела божетсвенное хвалёнее оформление и упаковку, часть вы увидите здесь, часть на отзыве на Honeysucke & Davana.
Сами одеколоны каждый в отдельной фирменной плотной коробке по размеру, С упаковочной уплотняющей бумагой внутри, сверху коробочка перевязана фирменной чёрной лентой, все в фирменном бумажном пакте, в свою очередь тоже перевязанным лентой.

Раньше у меня были только миниатюры, отливанты, пробники и 100 мл, 30 мл у меня впервые.

по сравнению с 100 мл крышка кажется хлипковатой и простоватой🙂 но в целом сидит плотно, не гуляет.
Распылитель хороший, умеренный, мне хватает трех нажатий для нанесения - одно нажатие на запястья, и с них похлопываю на шее около ушей, ещё одно остаётся на запястьях, и третье, мое коронное - сзади шеи. Почему-то без третьего места нанесения мне не очень нравится, кажется, что быстро выветривается (все ароматы в мире, не только этот)

По пирамиде, приведу скриншот с сайта бренда:

я правда все ещё не чувствую фундука, возможно потому что он зелёный, а вот с остальным согласна.

впечатления от аромата — это действительно унисекс, самый настоящий! Сперва при нанесении слегка резковат, скорее ближе к мужскому, однако позже проявляется мягкость, тёплые ноты, даже некоторая сладость.
Ассоциации с лесом, конечно. Плотным мокрым лесом и лесником... Ответственным, бородатым, сильным и помытым лесником🤷‍♀️
мне очень нравится носить аромат, я бы сказала, что он утренний и бодрящий, активный и энергичный, при этом свежий. И не могу приассоцииррвать к определенному времени года, наверное в любое утро он бы зашел.

По стойкости и шлейфу - все средне и стандартно, комплиментов и замечаний пока что не получала, но тут боюсь дело в том, что сейчас я одна в кабинете и в офис ходит 20 % сотрудников) некому понюхать😅

одна проблема — мужу не понравился, причем очень сильно, но ему вообще-то все ароматы не нравятся, поэтому он не носит их 😁 хотя понюхав флакон, когда посылка только пришла, ему понравилось...

При всех моих личных положительных ощущениях и сладких ассоциациях, я бы повторно аромат не купила. Это скорее удачный эксперимент-лотерея, и я буду продолжать экспериментировать🧐

Если нравятся древесные унисекс ароматы — очень рекомендую!

Мои отзывы на другие ароматы от Jo Malone:

пока что единственный в моем пожизненном топе - wood sage & sea salt

яркий цветочный honeysuckle & davana

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Глубокий
Недостатки
  • Резковат вначале
pavlovalenaрекомендует
30.08.2020
Вам очень повезло, что аромат пришелся по вкусу при слепом выборе без затеста) Но аромат интригующий, описание прямо зацепило Love