Опубликовано 9 Январь, 2017 - 12:36

Всем доброго времени суток!

Поговорим о маске для волос Ежедневное питание асаи и масло ши серии Naturals производителя Avon.

Ранее я уже пользовалась маской для волос Сокровища Бразилии с экстрактом асаи, которая покорила меня своим ароматом, именно в надежде на схожесть ароматов и приобреталась героиня отзыва.

Упаковка: небольшая прозрачная пластиковая баночка с откручивающейся белой крышкой. Этикетка с изображением ягод асаи выполнена в сиреневых тонах. Защитной мембраной Эйвон ожидаемо пренебрег. Хорошо хоть маска не растеклась на этот раз, как было с маской мирика и йогурт.

Описание:

Питает волосы от самых корней до кончиков. Воздушная питательная формула делает волосы ухоженными и привлекательными.

Объем: 125 мл.

Способ применения и предостережение:

Состав:Произведено в Польше.

Стоимость: приобретала со скидкой за 69 рублей. Сейчас в каталоге не представлена, обычно маски серии Naturals можно приобрести за 100-150 рублей.

Запах ягодный, немного отличается от маски Сокровища Бразилии. Здесь запах менее выражен и чуть более сладкий, но в целом похож. Тонкий аромат остается на влажных волосах до их высыхания.

Характеристики: маска нежно-сиреневого оттенка, по консистенции напоминает нежирный йогурт. Достаточно густая, но при переворачивании норовит убежать из баночки.

Расход не экономичный - применений на 5-7 хватает.

Мои волосы: склонны к жирности, ломкие, кончики секутся.

Применение и впечатления: использовала раз в неделю, наносила на отжатые волосы, держала минут 10.

Распределяется по волосам легко, не течет, вымывается тоже достаточно легко.

После первого применения маски я получила труднопрочесываемые быстро жирнящиеся патлы. Хотела было сильно ругаться, но решила дать маске второй шанс.

Попробовала маску в сочетании с другим шампунем, предварительно перед мытьем расчесав волосы и тогда удалось получить более-менее прочесываемые свежие волосы. Это был шампунь/ополаскиватель 2 в 1 с витаминным комплексом серии Avon Naturals, в сочетании с этим шампунем я и продолжила использовать маску.

Итак, ощущения:

- после смывания волосы легкие, свежие;

- придает мягкость, увлажняет волосы;

- в облегчении расчесывания маска не преуспела, нужно использовать с шампунем, не провоцирующим спутанность волос;

- ощущение чистоты волос не сокращает и не продлевает;

- объем не сминает:

- с пушистостью справляется на четыре, секущиеся концы не приглаживает;

- что касается блеска, неделю назад первый раз покрасила волосы хной и теперь волосы у меня итак блестят. Придания дополнительного блеска при помощи героини отзыва не заметила;

- дискомфорта в использовании не доставляет.

Посмотрим результат на волосах, высушенных естественным путем.

Без вспышки:

Вспышка:Подводя итоги, неплохой продукт за свою цену. Но ничего выдающегося, к тому же пришлось заморачиваться с подбором шампуня.

Так что ставлю четверку и рекомендую, если не боитесь синтетических составов и не ждете чудес.

Читайте также и другие мои отзывы на маски для волос:

Маска Bene Salon Work Care SS для восстановления, придания шелковистости волосам

Маска для волос с витаминным комплексом Грейпфрут и маракуйя

Маска для восстановления волос с экстрактом черной икры Непревзойденная роскошь

Фруктовая маска-суфле Мирика и йогурт

Маска для всех типов волос "Секрет совершенства BB" серии Advance Techniques

Маска для волос Сокровища Бразилии с экстрактом асаи

Ухаживающая маска для волос Русская баня

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • - приятный запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • На баночке нет защитной мембраны
Аннунциатинарекомендует
09.01.2017
Мне эта маска тоже понравилась, время от времени её покупаю!
Может, много держала просто? Такая маска, как и Мирика,была у меня в доайрековский период, я была довольна, но держала всего минуты три, как там и написан вроде.
09.01.2017
По описанию маска очень даже достойная. Состав в масках меня не пугает)
09.01.2017
Обалдеть.. у вас не волосы а просто мечта!!!! ❤️
Inc аватар
Inc
09.01.2017
5-7 применений - это слишком мало(( расход и правда большой. Я использовала маску Эйвон в синей тубе примерно того же объема, но ее хватило раза в два дольше
09.01.2017
волосы такие блестящие, со вспышкой просто огонь)
Маргарита85, а я всегда наоборот стараюсь подольше держать, думаю, чем дольше, тем лучше. Может, действительно надо держать меньше, производитель 5 минут рекомендует.
❤Daisy_m❤, спасибо за комплимент 😊
Inc, у меня была маска Секрет Совершенства от Эйвон. Объем не помню, тоже вроде маленький, но ее хватило на гораздо большее количество применений, так что увы, расход подкачал
DavveroVero, это заслуга хны 😊
Risha82, malvinochka, спасибо что зашли 😊
09.01.2017
У меня розовая такая маска была, на нормальных волосах неплохо действует.... для повреждённых не пойдёт...
09.01.2017
На фото с вспышкой волосы выглядят невероятно красиво и все же маска неплохая, вроде и работает, но бубнов многовато с ней.
09.01.2017
Красивые волосы ❤️ объём в этой серии масок действительно очень маленький, особенно если длинные волосы
09.01.2017
Давно не покупала маски по каталогу. Впечатления остались не самые приятные
Vrednaya1, розовая мирика и йогурт у меня тоже была - неплохая, но без восторгов
sova2021, благодарю за комплимент 😊
Grunez, Arlanka, спасибо, что заглянули 😊
10.01.2017
Состав простенький, конечно, но эффект есть.)
Волосы чудесные 😉
10.01.2017
не пробовала эту маску, но у меня есть подруга, которая без ума от нее, покупает эту маску постоянно - у нее волосы прямые и достаточно плотные, густые и ей эта маска, по ее утверждению, придает невероятный блеск и мягкость) все, наверное, зависит от типа волос)
Ev@Anna, по моим ощущениям ничего невероятного в этой маске нет, но все индивидуально 😊
Бобби, AnnaS, спасибо, что заглянули 😊