В ноябрьской коробочке Lisabox мне попались очень интересные полноразмерные продукты. Например, блеск для губ незнакомой мне марки Victoria Shu. Оттенок очень простенький, однако мне такие нравятся, они придают губам красивый глянец. О качестве и остальных свойствах блеска я расскажу ниже.
Общая информация:
- Цена - около 185 рублей.
- Объем - 9 гр.
- Производство - Испания.
- Срок годности - до 30.06.2021 года.
- Где купить - ИМ Ozon, Woldberries.
Упаковка - самая обычная, бюджетная на вид. Сквозь прозрачный футляр можно увидеть оттенок, сбоку на тубе имеется наклейка с основной информацией.
На колпачке изображены какие-то незамысловатые рисунки, что делает блеск еще более "детским". Я была готова закрыть глаза на внешний вид, но на колпачке быстро, буквально, через пару дней использования, появились трещины, так что за упаковку сразу снижаю балл.
Аппликатор - стандартный, "без наворотов", скошенный с одной стороны. За раз набирает мало блеска, этого количества обычно хватает, чтобы накрасить одну губу.
Цветовая палитра представлена 8 оттенками. Мне достался #50 - самый светлый в палитре. Пигментация - не его сильная сторона. Но, оттенок, представленный на сайте, практически совпадает с оттенком в тубе, это уже плюс.
Я пыталась сделать нормальный свотч, но камера не в силах уловить оттенок. Он бледно-розовый, настолько, что кажется почти прозрачным, содержит мельчайший серебристый шиммер. На губах шиммер не ощущается.
Финиш - глянцевый, такой светлый оттенок визуально делает губы более объемными.
Отдушка у блеска сладковатая, ненавязчивая.
Привкуса нет.
Основные свойства:
Блеск Miss Pretty#50 можно нанести даже без зеркала, он легко наносится и распределяется и не требует идеального состояния губ. "Вжух, вжух" - и соблазнительно-глянцевые губы готовы.
Текстура у блеска довольно густая, а поэтому - липкая. Конечно, при смыкании губы не сильно липнут друг к другу, но зато волосы прилипают только так. По степени липкости - "золотая середина".
Оттенок светлый, из-за этого слегка затекает в складочки. Но это заметно только при очень близком рассмотрении. К сожалению, со временем образует белую полоску с внутренней стороны слизистой.
Стойкость небольшая - часа 2 максимум. Сходит постепенно, перекус/питье не выдерживает. После того, как сойдет, не сушит губы.
Фото на губах:
По итогу:
По своим свойствам блеск оказался средненьким. А если взять в расчет некачественную упаковку и "детский дизайн", могу поставить только 3. Но могу порекомендовать блеск любительницам прозрачных и нюдовых оттенков.
Благодарю за внимание!