Опубликовано 30 Август, 2023 - 14:39

Вообще я достаточно редко пишу отзывы на книги, но тем не менее иногда пишу. На книгу "Лес памяти" решила написать отзыв, потому что она произвела на меня большое впечатление.

Книга небольшая, в ней 350 страниц, читается быстро. Заинтересовала она меня своей обложкой, мне сразу показалось, что данное произведение может быть интересным:

По описанию понятно, что книга про похищение (кстати не очень люблю книги на эту тему), но я решила её взять к прочтению.

Начав читать произведение, оно меня сразу не захватило. Первые страницы казались обыденным текстом и даже слегка банальным, как в любой книге аналогичной темы. Но дальше история начала так закручиваться, что с каждой последующей страницей удивляла меня все больше.

В оглавлении книги всего две части:

Фотографии страниц я делать не стала, потому что могут быть спойлеры или важные моменты. Сделала только самое начало книги:

Я осталась очень восхищена девочкой, вокруг которой завертелась эта тяжёлая история, ее характером и силой духа. А так же вызывало удивление и поведение второстепенных героев книги.

Данная книга понравится любителям неожиданных концов. Потому что все мои предположения о том, кто похититель или как закончится книга даже близко не оказались к тому, что произошло. Конец книги неожиданный, и эта развязка начинает разворачиваться уже практически с середины прочтения.

Очень рекомендую! Даже если в начале вам покажется не так интересно, не спешите бросать, эта книга стоит того чтобы дочитать!

Достоинства
  • Интересная
  • Не банальная концовка
Василиса123рекомендует