Опубликовано 5 Июль, 2023 - 21:31

несколько раз

Доброго времени суток читателям отзыва!

Случилось мне лежать с ребенком в инфекционном отделении больницы. Она находится в Астраханской области. Лежали мы с ангиной. Из того, кто может что-то привезти, только муж, он был занят и старший, он ещё слишком мал, мед.учреждение далеко. Пришлось есть больничную пищу. Есть то всё равно охота, вот и ели эту гадость, я и малыш (у него кажется другой стол был и ему что-то другое давали). Я же давилась этой "баландой" (жаль, что не сфотографировала, не до этого было).

Через несколько дней мой кишечник отреагировал на такую скудную и плохого качества пищу поносом и отравлением. Так как это была инфекционка и там душ, туалет и тазики с надписью "рвота" в палате (в отдельном помещении), то далеко бегать не пришлось. Да, и хорошо, что с собой были подстилки для унитаза. Полоскало меня конкретно! Ощущения были просто не забываемые. Мне кажется, что я стала зелёной.

Применение

С собой лекарств никаких не было и оттуда не выпускали, был как раз разгар эпидемии Ковида. Тогда я обратилась за помощью к мед. персоналу. Они мне и пластинку с таблетками "Фуразолидона", там была пара штук, которые меня просто спасли.

Противомикробные средства Фуразолидон пара таблеток
В общем, состав не знаю. Блистер с таблеточками выглядел, вот как.
Противомикробные средства Фуразолидон блистер
Они ярко-желтые и маленькие. Возможно какие-то родственники фурацилину, или нитрофуралу (так думаю), но средство противомикробное. И всё прошло!
Противомикробные средства Фуразолидон таблетки в руке

После этого случая взяла на заметку это лекарство "Фуразодидон" и вам рекомендую. Мне кажется, что может пригодиться в путешествиях, скажем. Да и так, в домашней аптечке от диареи не помешает, стоит препарат не дорого. Тем более, что сейчас жара ротавирус и различные кишечные инфекции гуляют.

Противомикробные средства Фуразолидон внешний вид пачки

На этом прощаюсь. Надеюсь пост был полезным?! С вами была L@dyLike-люблю лайк! Подписывайтесь!

Достоинства
  • Быстродействие
  • Доступность
  • Маленькие таблетки удобно глотать
  • Российский производитель
  • Цена
  • Широкий спектр действия
  • Эффект после применения
Недостатки
  • Не запомнила
L@dyLikeрекомендует
13.07.2023
Содержательный отзыв)
06.09.2023
О это полезный отзыв)) я мастер отравится где угодно
18.09.2023
Ох, такое средство не помешает в аптечке, полезный отзыв, спасибо(