Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 19:22

один раз
    17 грн.

Маска для лица "Регенерирующая" с коричневой глиной для всех типов кожи от польского производителя Ziaja, 7мл.

Наполняет кожу питательными веществами.
Активные вещества :
-коричневая глина является источником микроэлементов, обеспечивает интенсивное питание кожи и усиливает регенерацию эпидермиса,
-масло канолы богато фитостеролами, токоферолами и жирными кислотами, прекрасно питает и смягчает эпидермис
-ЭКО сертифицированные глицериды кокоса - источник полиненасыщенных жирных кислот, богатых омега-3 и омега-6, обеспечивают защиту липидного слоя эпидермиса, обладают влагоудерживающими свойствами
-провитамин B5 (D-пантенол) активно увлажняет, эффективно восстанавливает эпидермис
-витамин Е - витамин молодости - нейтрализует свободные радикалы, ускоряющие процесс старения кожи

Как видно из вышенаписанного - обещания производителя (как и всегда) просто сказочные, но мне лично маска понравилась - эффект от использования есть (хотя на этом сайте отзывы не очень лестные).

Маска имеет кремовую консистенцию, светло - коричневого цвета (все таки в составе коричневая глина), легко наносится. Я ее держала на коже 15 минут, как и указано в инструкции по использованию, поскольку как известно нельзя чтобы глиняные маски высыхали на коже - тогда глина только высушивает вашу кожу. После снятия маски кожа гладкая, мягкая, увлажненная. Мне эффект понравился - маска работает. Эффект не долгоиграющий конечно, но есть.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не дорогая
  • Удобна в использовании
Vita Kрекомендует