Я не фанат тонеров. Меня не устраивает их плотная текстура и конская доза увлажнения, которую моему жирному покрову не всегда хочется видеть в промежуточных средствах. Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10% привлек мое внимание более жидкой консистенцией и наличием в составе кислот. Я использую кислотный уход курсами, поэтому предпочитаю, чтобы во всех средствах присутствовала определенная группа кислот, тонер тому не исключение. Мой отзыв будет посвящен кислотному тонеру, который я распробовала основательно и готова высказаться. Начну ревью с внешнего облика.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Упаковка - пластиковый флакон.
Дозатор помповый
Выдает средство нормально, без капризов и перерасхода.
КОНСИСТЕНЦИЯ
По текстуре тонер чуть плотнее воды, но не такой плотный, как тонер в привычном понимании.
Именно текстура меня удовлетворила больше всего.
МОЯ КОЖА И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ
возрастная (40+)
местами проблемная
жирная
чувствительная
пористая
до
РЕЗУЛЬТАТ
Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10% неплохо увлажняет и сочетается с моими другими ухаживающими кислотными средствами. Мне нравится его консистенция, которая быстро впитывается и не оставляет неприятных последствий. Да, и в целом тонер неплох, но какого-то видимого результата от него я так и не увидела.
после
В сравнении
результат до и после
МНЕНИЕ О ТОНЕРЕ
Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10% мне понравился гораздо больше, чем японский люкс по более высокой цене, но меньше чем привычные тоники. Если возлагать на него большие надежды в качестве сольного продукта, то результат может оказаться обычным усредненным. Я его чаще всего использовала с другой кислотной ухаживающей косметикой, с которой в комплексе он показал удовлетворительный результат. Герой отзыва имеет очень слабый и нераздражающий мой нос аромат, который практически сразу улетучивается. Тонер медленно и экономично расходуется. Он хоть и содержит кислоты, но их концентрация не зашкаливающая, поэтому даже на своей чувствительной коже я не обнаружила раздражающих факторов. Герой отзыва немного увлажняет кожу и в целом оказался приятным и комфортным. Мне понравилось наличие дозатора и довольно внушительный объем. Марка A'pieu недорогая, поэтому покупка получилась ненакладной для семейного бюджета.
ВЫВОД
Герой отзыва я бы оценила на 4⭐⭐⭐⭐ балла.
Он не вызвал у меня раздражения, в нем есть смягчители и увлажнители, комфортно носится, но без "вау". Результат посредственный, но из-за невысокой стоимости не буду сильно придираться.
К покупке, скорее, рекомендую, чем нет.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
Этот больше на тоник похож, но все равно без энтузиазма им пользуюсь. Почти год не могу добить. Вроде и ругать не за что, но и хвалить не хочется. Для своей цены сойдет, но больше его не повторю