Опубликовано 3 Июль, 2022 - 11:45

Здравствуйте!

Недавно в магазине Светофор появилась новая серия японских подгузников Mioki. Было представлено 4 размера: M, L, XL, XXL. Я взяла L - от 9 до 14 кг. В упаковке 42 штучки.

Состав: Бумага распущенная, целлюлоза, высокомолекулярный абсорбент, нетканый материал - полиэстер, ламинированная пленка, природное алоэ масло, резинки- полиуретан.

Подгузники можно сказать, что без запаха, чувствуется еле-еле уловимый аромат.

Очень мягкие и приятные, не выпускала бы из рук.

Понравилось и то, что есть индикаторная полоска желтого цвета, по мере наполняемости она меняет свой цвет, становится темной.

Сзади есть лента, которая нужна для сворачивания использованного подгузника.

Резиночка тоже очень мягкая, хорошо растягивается. На теле у ребенка следов почти не остается.

Внутренняя часть тоже очень приятная к коже.

Первая упаковка почти закончилась, за все время использования не было ни одного протекания. Я их покупала для прогулки и для ночного сна. Кожа остается сухой. У ребенка никаких раздражений не появилось. Главное, конечно, своевременно менять.

Размер нам подошел, я бы даже сказала, что немного большеваты, вес у нас где-то 10-11 кг. Одежда и постельное болье всегда сухое.

Данная серия подгузников ни чуть не уступает другим более дорогим японским, к примеру Yoko sun. Пока будут в продаже в магазине "Светофор", то обязательно будем покупать. Стоимость адекватная, 839 рублей, хотя такая же упаковка другой марки стоит больше тысячи в детских магазинах.

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Мягкие
  • Не маломерят
  • Не протекают
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Printre Ingeriрекомендует