Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 22:33

Искала в магазинах недорогой крем для тела,именно для ванны,чтобы после принятия ванны можно было бы им намазаться) И вот наткнулась на это Амарантовое Масло для тела от Агафьи! Прежде всего мне понравилась его цена - 60 рублей,за баночку объёмом 300 мл! Более дешевой цены на масло для тела я не встречала еще)

Так же понравилось,что это масло состоит из натуральных органических компонентов,не содержит парабенов и слс,и что оно "омолаживающее" ! 😊

Что такое амарантовое масло я раньше не знала,а теперь знаю) Оно очень богато витамином С и в нём содержится много антиоксидантов,способствующих омоложению кожи,а так же оно обладает различными полезными свойствами!

Само по себе масло светло-розового цвета,имеет густую консистенцию,и приятный аромат! Мне понравилось в нём то,что оно не жирное,и быстро впитываясь даже скорее матирует немного кожу,но не делает ее ни капли жирной и не оставляет никаких следов на одежде! При этом оно хорошо увлажняет и питает кожу!

Я подумала,что такое масло будет идеально для загара летом! 😊 Можно будет его наносить,поехав загорать на пляж и не бояться,что испачкается одежда!

Единственный маленький минус - это крышка,которая открывается и закрывается с трудом! Но может быть это просто мне такой экземпляр попался,даже не знаю! 😉

А так,очень его рекомендую как недорогое и хорошее масло! 😊

Достоинства
  • Большой объем (300мл)
  • Натуральный состав, без парабенов и SLS
  • Не дорогая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Плохо закрывающаяся крышка
Lime-Lemonрекомендует
05.04.2014
Кстати, вчера эту банцульку крутила в магазине))) но не взяла!
не пользовалась маслом, но Агафья радует 😎
05.04.2014
Такое классное на вид! Ищу такое и никак не найду 😞
Увижу-возьму 😁
05.04.2014
Mozzarella , я сама его нигде не видела раньше,а вот в Ленте недавно появилось - я и купила! 😉
А вообще оно должно быть там,где продукцию Агафьи продают 😜
Такая большая банка
05.04.2014
Приятное на вид 😊 надо купить!
Такой густой!
стоит попробовать такое масло
06.04.2014
Мне бы такое масло тоже понравилось 😊
Тем более,что несколько продуктов из серии БА мне уже подошли)
Цена заманчивая)
06.04.2014
интересно было бы попробовать)
Какое классное масло 😊
06.04.2014
Ой, мне надо, всё, что для тела и такое вкусненькое - моё 😂
06.04.2014
Я как то не любитель масел, но если оно не жирнит, то можно попробовать, тем более, за такую то цену 😁
Я уже хочу попробовать)))
06.04.2014
Не пробовала никогда такое масло, только жидкое.
06.04.2014
Какое интересное масло, надо у нас посмотреть его 😂
06.04.2014
Очень интересное масло уже несколько раз его встречаю в отзывах)
07.04.2014
омолаживающее маселко;) вот как Агафья изощряется и расщедривается)))
07.04.2014
Приятная консистенция, похожая на густой йогурт! если не жирное то надо обязательно купить, т.к. серия от Баньки Агафьи по-моему очень удачная!
07.04.2014
Интересное масло, можно попробовать)))
08.04.2014
Такая цена низкая)