Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 12:33

Привет!

Сегодня хочу рассказать о моей находке-это АМАРАНТОВОЕ ГУСТОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА"ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ".

Стоимость масла за 300 мл-70 рублей.

Передо мной был выбор купить либо это масло, либо от Planeta organica(стоимость его 145 рублей),но сравнив составы,они оказались одинаковыми,а цена в два раза больше! я решила взять Агафью и думаю не прогадала.

В составе масла одни полезности!

Амарантовое масло-самые главные антиоксиданты сквален и витамин Е,также оно полезно тем,что оно обладает Противовоспалительным,иммуностимулирующим,противоопухолевым,содержит калий,магний фосфор,железо.

Масло лимонника-является афродизиаком,имеет противовоспалительные свойства.

Родиола розовая-воздействует на чувствительную кожу, улучшая её общее состояние кожи,замедляет процесс старения.

Даурский лотос-восстанавливают структуру кожи и стимулируют процессы обновления

Масло замечательное за такую цену! Оно очень вкусно пахнет,на коже остается после запах на долго.

• Запах:сладкий,насыщенный,очень похож на аромат конфетти.
  • Консистенция: очень густая,хватит на долго.На кожу ложится хорошо,не оставляет жирной пленки.И очень похожа на взбитое сливочное масло,очень нежное!
  • Действие: моя кожа очень сухая,а после этого масла,она увлажнена,и самое главное не нужно наносить в несколько слоев,т.к. масло само по себе густое.

Масло мне очень понравилось,еще потом обязательно попробую ПИТАТЕЛЬНОЕ масло от Агафьи(видела его в магазине). Это мой первый опыт использования густого масла для тела,но теперь думаю и не последний.

Самое главное кожа увлажнена,и состав самый полезный,надеюсь вашей коже тоже понравится!

annazarovaрекомендует
01.04.2014
Потрясающая консистенция и очень низкая цена!!!!!!!!!! 😊
Заинтересовали 😊
отличное маслице)
01.04.2014
чудесное масло, я таким пользовалась, мне идеально подошло!
02.04.2014
Люблю бабульку. У нее есть хорошие продукты 😊
Захотелось попробовать) обязательно прикуплю)
03.04.2014
Люблю бабулю Агафью))) Хорошее качество по приятным ценам.
Такое маслице (пока) в продаже не встречала.
Какие красивые фото!)
Тоже хочу)))
01.07.2014
Нужно будет попробовать)
24.12.2014
как нам рассказали, сквален, что в амарантовом масле является поставщиком кислорода в организм, поэтому кожа становится свежее