Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 18:29

полгода или более

Доброе время суток всем заглянувшим!

Хочу поделиться впечатлениями от набора кистей для макияжа фирмы mixit.

Это набор из 5 синтетических очень мягких кистей.

Кисти удобно лежат в руке, у ручек приятная холодящая поверхность, не маркая, матовая, с логотипом фирмы. Ворс кистей мягкий и деликатный. Хорошо набирает продукт и распределяет ровным слоем.

1 голубая - кисть для румян, большая и пушистая. Взяла на замену своей старой и очень довольна. В два взмаха перекрывают всю щеку.

2 розовая – кисть для бровей. Скошенная кисточка позволяет рисовать тонкие изогнутые линии, тоже пользуюсь ей постоянно для окраски бровей.

3 красная - единственная, которой я не пользуюсь, слишком маленькая для нанесения на щеки, слишком большая для глаз, хотя, вероятно, это кисть для теней.

4 желтая – кисть для растушевки теней. Так как кожа век самая тонкая, то тут особенно важна мягкость ворса, который вообще практически не ощущается на коже.

5 зеленая - кисть для тонального крема. Пользуюсь ею для пудры. Удобно прокрашивать сложные изогнутые поверхности.

Все кисти плотные, хорошо набитые, ворс не лезет, не обламывается. На конце ворс высветлен (в цвет ручки), чтобы можно было контролировать степень загрязнения. Моются и сушатся легко.

Пользуюсь пол года, очень довольна. В магазине стоит 1500 рублей, я покупала по подарочному сертификату.

Покупайте хорошие вещи!

Ссылка на товар: клац

Достоинства
  • * яркий дизайн
  • + ворсинки из кистей не выпадают.
  • + мягкий, не колючий ворс