Опубликовано 13 Март, 2025 - 12:30

Время от времени покупаю котлеты магазинной лепки. Среди них нравится сочетание свинины и говядины, и охлажденный вариант фарша. Поэтому недавно купила эти котлеты под названием домашние. Сделаны как мне надо – из двух видов мяса, и в охлажденном варианте.
Внешне сырые котлеты выглядят свежими, без слизи или подобных неожиданностей. И пахнут специями.

С жаркой на сковороде просто прошло. Котлеты легко достаются из упаковки, не разваливаются во время приготовления. Обжарила их по минут 10 с каждой стороны. Вполне достаточно для котлет средней толщины. Жарила на масле, хотя во время готовки с них жирноватый сок вышел, и корочка только слегка поджаристая получилась.

Пахнут готовые котлеты просто мясом. Во вкусе есть соленость и легкая перчинка. Понравилась структура котлет, не рыхлая и не жирная. Плотные и мясистые. Для магазинного варианта неплохи. После готовки в горячем виде сразу съела одну штуку с салатом. На следующий день в СВЧ разогрела одну – как и в первый день по вкусу, хуже не стала.

По вкусу котлеты понравились, для разнообразия мясного меню пойдут.

ЩегловаКрекомендует