Опубликовано 9 Июль, 2013 - 18:40

Сначала этот фильм увидела по телевизору, когда на даче была, но попала только на середину фильма, увидела там Рудову и решила посмотреть потом кино полностью, ибо Рудова нравится как играет и тот кусок фильма который я увидела в принципе понравился)).

Итак, собственно о фильме) : аннотацию сразу говорю можете не читать, там бред и отсебятина написана полнейшая, причем я видела 2 аннотации и одна из них просто чушня такая что ужас =D Лучше сразу кино смотреть, больше понравится).

Сам сюжет описывать не буду, тут уже в отзывах девушки все отлично написали). А вот игра актеров классная), мне очень понравилось как Рита с Лешей познакомились, он ее и воспринял как содержанку, она там потом в ярости ехала к нему в мастерскую, хотела наорать, доказать ему что она не такая, а как вошла и увидела его сразу обомлела так) застеснялась даже =3 и он тоже замешкался немного))). Ну и потом они естественно вместе уже были, пара красивая и актеров хорошо выбрали на роль, смотрятся они)). Папа Леши тоже понравился, как актер играет, хоть он и содержал Риту, но не бросил ее когда узнал о болезни девушки. Музыка в фильме тоже хорошая).

Ставлю 4 только из за конца фильма- я вообще не поняла немного что так быстро закончился, там просто идет кино и вдруг все-обрывается сюжет и не титров, ничего нету. Я ждала что там дальше что то покажут еще, но нет, все. Заканчивается тем, что Рита на лавочке сидит в их дачном доме и с мамой разговаривает по телефону, но могли бы хотя б поподробнее описать что дальше то будет). Хотя вот она жива в конце, так что как я поняла они с Лешей вместе будут, ее здоровье зависит от психологического состояния в основном, ну значит будет жить).

Но фильм хороший, советую посмотреть :3

Insatiableрекомендует
23.01.2015
Тоже очень понравился этот фильм! Даже я, такой сухарь, пустила слезу при просмотре)):shy: А фильм специально так закончился резко, чтобы Риту зрители запомнили такой красивой, улыбчивой и счастливой.. Ведь вряд ли, кому-то было бы приятно смотреть на такие сцены,когда б она умирала, лежа в кровати и все страдали вокруг. Если вы внимательно смотрели фильм с самого начала, то в конце бы поняли, что Рита умерла... И самый удар для меня был именно - это осознание смерти Риты, которое пришло не сразу. Сначала подумала, почему кино так резко кончилось?! И потом осмысление пришло, вспомнив первый эпизод с покупкой квартиры. Изначально ведь казалось, что это предыстория, что в этой квартире БУДЕТ ЖИТЬ Рита, а на самом деле оказалось, что ЖИЛА. Очень чувственный фильм, жаль продолжения не будет...