Опубликовано 10 Май, 2015 - 13:11

Очень понравилась новая тональная основа от моей любимой компании Орифлейм! Я светленькая, кожа тоже, поэтому даже оттенок фарфоровый чуть-чуть-чуть темноват, но ничего, пойдёт! Кремовая текстура, очень приятное нанесение! Не засыхает плёнкой или корочкой на лице, как у других марок основы, но и не жирная, не скатывается, никаких нет разводов, даже при быстром нанесении! Соотношение цена-качество нормальное! Эстетически даже приятно в руки брать такой тюбик, нежели Very me за 200 рублей. Да и вообще, Джордани голд часто радует своими шикарными качественными новинками! По поводу стойкости--да, стойкая, мне хватает на целый день. Единственное для проблемной кожи эта основа не подойдёт, так как серьёзные недостатки не замажет, прыщики тоже не вариант! Потому что она красиво смотрится, если наносить тоненький стой, просто хорошо выравнивается кожа, освежается цвет лица, в тандеме с румянами-шариками от Джордани. Поэтому вывод:подойдёт женщинам от 25 до 40 лет без серьёзных недостатков, проблем кожи! Кстати запах у тоналки очень приятный, не резкий, богатый, лёгкий, шикарный!

Шуреттарекомендует