Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 13:10

Приветствую всех!

Хочу поделиться моими впечатлениями о стойкой тональной минеральной основе фирмы Орифлейм серии Джордани Голд "Роскошный атлас". Это не первая тональная основа данной серии, которую я использовала, поэтому я особо не раздумывая решила заказать ее, ведь прошлый опыт был положительным.

Стоит данная основа чуть меньше 1000 рублей. Упакована отлично, удобный флакон и отличный дозатор, всё как надо. Цвет соответствует заявленному, но только при нанесении. Дальше цвет темнеет и становится слишком желтым. По текстуре основа очень жирная, но жидковатая. В принципе наносится легко, но вот не впитывается совершенно. Остается на лице жирной пленкой. Поры не скрывает совершенно, а наоборот подчеркивает их. На лице эта основа выглядит просто убого, как жирный блин, подчеркивает все недостатки лица и кожи. Жирнит кожу просто дико! Даже пудра не справляется с этим жирным блеском. Даже по ощущениям основа тяжелая, хочется ее побыстрее смыть с мылом!

Я разочарована просто нереально! для кого предназначена данная тональная основа? Сплошной жир или масло, а не крем. Отвратительный эффект и ощущение.

Не советую никому! Ужас!

Надеюсь, что мой отзыв спасет Ваш кошелек от ненужных покупок.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Блестит даже с пудрой
  • Добавляет жирности
  • Дорого
  • Жирнит лицо
  • Как маска
  • Неприятное ощущение на лице
  • Подчеркивает поры
  • Стойкость ;(