Фильм посмотрел недавно и очень доволен. Сюжет подан необычно и не в обычном порядке следует в фильме. Главный герой - капитан самолета, который сделал невозможное и посадил самолет в реку! После этого фильма мне стало интересно, а возможно ли такое вообще? Ну если там это чудо. Возможно или нет и было ли такое с выжившими вы можете узнать сами, ведь у вас должен остаться интерес после просмотра, как и у меня.
Актер уже совсем старый кстати...а вроде недавно смотрели другие фильмы. Не успеваешь привыкнуть к ним, а они уже стареют.
Кстати главному герою не рады в некоторых инстанциях, что вообще то довольно характерно для тех людей, которые сделали невозможное. Как так его называть героем и прочее. Но вот одна проблема - ЗАЧЕМ? Зачем его пытались обвинить..я не понимаю. Точной причины не называют.
Еще большой интерес вызвало само главное событие. Ведь если такое произойдет, то как будут действовать организации безопасности по спасению людей на воде и тд. Это познавательно по крайне мере для любого возраста.
В целом фильм интересный и стоит вашего времени.
Но вот сказать, что фильм станет в будущем каким-то примером и его будут крутить по телевизору ( ну думаю вы меня поняли) не получится. Ему недостает эмоций. Они слабые