Это конечно не самый офигительный шоколад,который я ела в своей жизни,но по совокупности факторов(составу,оформлению и вкусу) ставлю ему твердую четыре.
Начну с оформления.Набор 3 видов шоколада,разделен на 10 шоколадок,каждая из оторых отдельно упакована и украшена цветком.Когда получаешь такой наборчик,то кажется,что подарили букетик прелестных цветочков.Наборчик смотрится прилично,и даже очаровательно.
Кроме того,то ,что она разбит на 10 небольших шоколадок-очень удобно.Можно угостить небольшой коллективчик.Я не люблю когда одну большую шоколодку начинают ломать руками.Как то ну не то что я привереда,но вот так ,как в этом наборе куда прияней и гигиеничней.
Далее состав.Я не нашла в нем привычные для недорогих шоколадов масла-кокосовое,пальмовое и арахисовое.Это уже хороший знак.Все эти масла не добавляют шоколаду качества.
Ну и наконец-вкус.Не скажу,что нечто особенное,но и вполне сносный.Чай или кофе с ним пьется с удовольствием,и серотанин вырабатывается :).
Так,что ставлю твердую 4 братьям белорусам-у них не только хорошие игрухи и косметические средства.И шоколад можно покупать.