Доброго всем времени суток, любители тёмного шоколада, к коим и я себя причисляю.
Вот сегодня речь пойдёт о шоколаде десертном тёмном, от белорусской фабрики "Коммунарка", под громким названием "Генеральский".
Недавно мной был приобретён по мега акции данный шоколад, и цена вопроса была всего 30 рублей, эх была не была....
Правда распробовав купила ещё пять плиток, но это к делу не относится, так просто лирический отступ.
О шоколаде.
Конечно сразу привлекает внимание красная упаковка, вот типичный совковый шоколад времён СССР, таки для застарелого генерала коммуняки, вот такая ассоциация мгновенно сложилась в моей буйной голове.
Плитка твёрдая с приятным ароматом, ломается с характерным щелчком, да-да это вам не всем известный "Альпенгольд" тот гнётся как в пластилин в "умелых" руках.
Вес данной плиточки 100 грамм, стандарт для продуктов подобного типа.
На каждой дольке логотип фабрики, это ж вам не кустарное изделие ноу нейм.
Скажу сразу, данный продукт от фабрики "Коммунарка, неплох, ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Чем-то напомнил шоколад из детства, скорее вкусом и ароматом и тем самым советским качеством.
Понравился ли, да очень, особенно если поглощать кофе с молоком и вприкуску данную дольку, просто райское наслаждение, действительно приличное качество за небольшие деньги.