Опубликовано 13 Май, 2018 - 14:34

Доброго всем времени суток, любители тёмного шоколада, к коим и я себя причисляю.

Вот сегодня речь пойдёт о шоколаде десертном тёмном, от белорусской фабрики "Коммунарка", под громким названием "Генеральский".

Недавно мной был приобретён по мега акции данный шоколад, и цена вопроса была всего 30 рублей, эх была не была....

Правда распробовав купила ещё пять плиток, но это к делу не относится, так просто лирический отступ.

О шоколаде.

Конечно сразу привлекает внимание красная упаковка, вот типичный совковый шоколад времён СССР, таки для застарелого генерала коммуняки, вот такая ассоциация мгновенно сложилась в моей буйной голове.

Плитка твёрдая с приятным ароматом, ломается с характерным щелчком, да-да это вам не всем известный "Альпенгольд" тот гнётся как в пластилин в "умелых" руках.
Вес данной плиточки 100 грамм, стандарт для продуктов подобного типа.

На каждой дольке логотип фабрики, это ж вам не кустарное изделие ноу нейм.

Скажу сразу, данный продукт от фабрики "Коммунарка, неплох, ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Чем-то напомнил шоколад из детства, скорее вкусом и ароматом и тем самым советским качеством.
Понравился ли, да очень, особенно если поглощать кофе с молоком и вприкуску данную дольку, просто райское наслаждение, действительно приличное качество за небольшие деньги.

Е.VorontSovaрекомендует
13.05.2018
Дарила на 23 февраля, очень вкусный
14.05.2018
Оооо... генеральскую шоколадку мы ещё не пробовали
17.05.2018
не брали такие. Брали коммунарку в виде конфет. Вполне неплохие