Здравствуйте! 😊
На дворе последний месяц зимы - февраль. А это значит на за горами праздник 23 февраля, а потом еще и 9 мая. В прошлом году я заметила на прилавках магазинов шоколад от торговой марки "Коммунарка", но приобрести его решила только сейчас.
Ярко-красная обложка со звездой, золотыми тисненными буквами, красивыми дубовыми листочками и гордой надписью: "Служу Отчизне!" Хорошее: красивое и приятное вложение мужскому полу в подарок на будущий праздник. Но обложка бывает обманчива, сначала нужно попробовать самой!
Шоколад был куплен по акции: за 40 рублей в магазине "Сезон".
Темный десертный шоколад, я подумала, что это будет что-то на подобие шоколада "Особый" от Крупской. Который я люблю.
В упаковке я обнаружила дополнительную фольгированную бумагу. Это хорошо, потому что любой шоколад должен иметь дополнительную защиту, так как способен впитывать посторонние запахи, ровно как и сам может потерять свой вкус и аромат. А еще при неправильном хранении обложка может прожириться и все будет в пятнах. Тут все в порядке:
Внутри обертки нас ждет шоколад состоящий из 12 долек. Каждая из которой имеет фирменное тиснение "Коммунарка":
Шоколад немного не идеальный и так сказать "царапанный", но меня это не сильно напрягло.
Состав данного шоколада очень простой и не содержит ГМО:
сахар,
какао тертое,
какао-масло,
эмульгатор лецитин соевый,
ароматизатор натуральный "Ваниль".
Вес:
100 грамм.
Вот так выглядит шоколад на сломе:
Сами дольки достаточно большие:
Шоколад оказался действительно похожим на знаменитый у нас в Санкт-Петербурге десертный шоколад в горошек - "Особый". Но все таки немного ему он проигрывает! Тем не менее он имеет все: хороший вкус, приятный аромат. В руке быстро не таит.
За свою цену очень достойно! Я считаю, что на подарки его можно смело покупать!
Спасибо за внимание! 😊