Признавайтесь, пользуетесь праймерами для лица на постоянной основе? Я - нет. Для меня это такая вещь, про которую я даже не вспоминаю))) Хотя куплена не одна (с микросияющими частицами).
Но тут новый формат праймера лично для меня - без блесток, с матированием. Посмотрим-с.
Вот моя миниатюра
5 мл вполне достаточно, чтобы понять про любой крем - нравится или нет.
Вот на руке
Надо сказать, что этого количества хватает только на одну щеку! Отсюда - расход большой.
По ощущениям - силиконово-водянистое средство.
Вот какое описание дает производитель:
Праймер с освежающим экстрактом персика и кремом из сладкого инжира обеспечивает долговременное матовое покрытие, позволяющее сглаживать любые несовершенства кожи, придавая ей нежно-персиковый оттенок, который подойдет для кожи любого тона.
Его можно наносить как самостоятельное средство или под основу под макияж для достижения мягкого матирующего эффекта. Этот праймер обладает невесомой, приятной текстурой и изысканным ароматом.
Текстура и правда невесомая, аромат и правда персиковый)))
Полноразмер 40 мл. А цена со скидкой сейчас 2025 руб. И лично мне кажется, что дороговато. Учитывая расход и эффект.
Еще очень интересная подробность, которую указывает производитель:
Еще не вечер, а блеск уже появился? Для того, чтобы освежить макияж, необходимо нанести небольшое количество праймера P&C поверх основы, будто вдавливая его в кожу кончиками пальцев. Это поможет убрать блеск и придать коже матовости.
А сейчас вопрос - зачем тогда праймер? Если с ним блеск появляется к вечеру. Для освежения есть пудра..салфетки матирующие..Зачем сверху наносить праймер?
Посмотрим в деле. Голое лицо при дневном свете
А сейчас с праймером
Кто нашел хоть одно отличие просто визуально?
Я - нет. На да ладно. Зато мне понравилось, как на него сверху пудра легла) Прямо как по отшлифованной поверхности. Но ощущения просто тактильные. Стойкости косметики не заметила, чтобы продлил. Блеск жирный появляется как обычно. Так что средство - баловство))