Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 12:38

Облепиховый шампунь с эффектом ламинирования для ослабленных и повреждённых волос.Флакон с привлекательным дизайном, объёмом 400 мл.

От производителя:

восстанавливает структуру повреждённых волос

запечатывает поверхность волоса защитным слоем

делает волосы более густыми и плотными

облегчает процесс расчёсывания

В составе органическое масло алтайской облепихи, органическое марокканское масло арганы, органическое масло семян сибирского льна, органическая арктическая роза и кладония снежная, витамины А, Е, Н.

Шампунь оранжевого цвета, жидкий, с приятным кисло-сладким ароматом, отлично пенится.Облепиха отлично ухаживает за кожей головы и волосами.Волосы промывает хорошо, делает их мягкими, рассыпчатыми и блестящими.Не вызывает шелушение и зуд.После этого шампуня волосы не пересушенные, а увлажненные, потому что в составе есть масло льна и розы. Волосы быстро сохнут, на ощупь действительно более густые, плотные и более живые.Отлично восстановил мои окрашенные, безжизненные, сухие и жёсткие как мочалка волосы. Также отпала необходимость в выпрямлении утюжком, потому что волосы у меня после этого шампуня идеально гладкие и не пушатся. Единственное что не очень понравилось от обилия масел волосы быстрее жирнятся у корней. Советую попробовать если ваши волосы сухие и требуют восстановления, отличный шампунь. Я использую его с одноимённым бальзамом, эффект мне нравится.

отзыв на бальзам

отзыв на скраб для кожи головы

Достоинства
  • Блеск волос после применения
  • Большая красивая бутылка
  • Выполняет заявленные функции
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Без бальзама немного путает кончики
  • Волосы грязнятся быстрее
c@terineрекомендует