Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 22:20
Ждала от Сиберики большего (+++фото)
Достоинства
- Блеск волос после применения
- Большая красивая бутылка
- Замечательно промывает волосы
- Натуральный аромат облепихи
- Прекрасно пенится
- Хорошо разглаживает волосы и придает объем
- Экономичный
Недостатки
- Высушивает волосы
- Нет эффекта ламинирования
Ябедкарекомендует
Если честно, я тоже ожидала намного бОльшего от Облепиховой серии! Все мы разные, и многих она устраивает. А мы с Вами найдём свой идеал, если до сих пор не нашли 😉
У меня был шампунь Сиберика для сухих волос, мне не очень понравился, ожидала большего. Мне очень подошел шампунь comex из индийских трав, попробуйте! 😊
Ну вот... 😞 А я только нацелилась именно на этот шампунь для повреждённых волос... Очень неожиданно было прочитать, что он их СУШИТ! Они ж итак поврежденные и сухие, куда им больше?! 😲 Теперь сижу в раздумьях брать или не брать... Может в дуэте с бальзамом будет другой эффект? Не пробовали?
Twitty, пробовала. Сушит. Как и любое другое более-менее натуральное средство. Нашла такой выход: раз мою натуральным средством, а раз - обычным шампунем. А после Облепихи Сиберики и Чистой Линии- еще долго восстанавливала волосы масками с натуральными маслами. Так что если волос сухой - мойте с осторожностью.
Ябедка, странно тогда, зачем позиционировать шампунь как питающий))) Спасибо за ответ!