Не так давно данная марка средств для волос появилась у нас в магазинах, до этого я не знала ничего об этой марке, но в последнее время всё чаще слышала о них различные отзывы.
Решила я попробовать питательный шампунь с кокосовым молоком. Всё, что связанно с кокосом мне нравится, поэтому купила именно его.
Оформление бутылочки мне нравится - небольшой флакон не занимает много места и смотрится симпатично.
Крышка у шампуня плотно закрывается, но открыть её не составляет труда, также небольшое горлышко выдает достаточное количество шампуня.
Запах
Поскольку шампунь с кокосовыми молоком, то и пахнет он соответственно. У него очень приятный запах кокоса.
Текстура и применение
Шампунь имеет кремовую консистенцию, он не жидкий, а достаточно густой.
Расход у него экономный, не нужно выливать много шампунь, чтобы хорошо промыть волосы.
Пенится он хорошо и имеет немного скользскую текстуру.
Мне нравится, что после него можно довольно спокойно расчесать волосы без использования бальзама, волосы он не спутывает.
Эффект после применения
Честно говоря, шампунь меня никак не впечатлил. У меня волосы жирные, и я думала, что этот питательный шампунь будет их жирнить и утяжелять, но ничего подобного не было, но все же волосам не хватает лёгкости и шелковистости.
Он не делает волосы мягкими и приятными на ощупь, с таким же успехом можно использовать более бюджетный шампунь, ведь этот шампунь не очень то и дешёвый.
Он нормально промывает волосы, имеет приятный запах, и на этом его положительные качества заканчиваются.
Возможно, этот шампунь не для моего типа волос, но желания покупать его больше нет.
Маска для волос Eveline FOOD for HAIR Sweet Coconut Увлажнение и блеск
Шампунь Rossmann Isana Фрукты и витамины апельсин и облепиха
Шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос
Спрей для волос Botanic Leaf Fig Tree Укрепление и рост
Шампунь L'Oreal Paris Elseve Длина мечты
Сыворотка для волос Ив Роше / Yves Rocher Exceptional Serum (beautified & fortified hair)
Шампунь Nua Pro Volume Arginine