У этого бренда весь уход в составе содержит натуральные ингредиенты, плюс цена весьма не высокая.
Бренд - Natura Suberica.
Производство -Россия.
Обьем - 500 мл.
Приобрести можно практически в любом интернет магазине, и в любом розничном.
Стоимость до 300 рублей.
Пенится шампунь очень хорошо, мне понравился запах. Правда ощущение, что он не промывает волосы, приходилось увеличивать расход) Ну и плюс конечно, использовала его как гель для душа, снова же из-за хорошей пены, и из-за приятного запаха)
По эффекту - объёма у меня не было, да и если честно я не представляю как может шампунь давать объём, мне кажется, что это больше маркетинговый ход. Ну а так, шампунь свои функции выполняет.
Конечно, не очень удобная упаковка у шампуня, пока выдавишь необходимое количество - согнётся много раз, упадёт - разольется)
Но осталось шампуня уже совсем чуть-чуть, так этот остаток и «дожил» до конца срока годности)
Пару лет назад выбрала себе Сиберику за максимально натуральный состав и отсутствие агрессивных ингредиентов. Пользовалась и была довольна пока не перешла на корейские бренды.
Да. У меня тоже были хорошие впечатления, был набор облепиховый, но вот как сменила на другой уход - сразу заметила разницу в лучшую сторону по качеству волос.
Мне понравился тем, что делает объем у корней, а итак пушистые кончики наоборот разглаживает и делает блестящими, от типа волос конечно эффект зависит, но, мне понравился