Опубликовано 15 Май, 2013 - 18:03

Очень давно хотела покраситься в рыжий цвет, но постоянно терзали сомнения подойдет он мне или нет. Как-то наткнулась в магазине на оттеночный шампунь этой фирмы,купила, стоил он недорого, точно не помню сколько.Решила,что лучше сначала покрашусь тоником, а потом только краской. О шампунях слышала много негативных отзывов, что они пачкают одежду, возможно, что цвет смоется не до конца. Упаковка шампуня пролежала на полке около месяца, однажды все-таки решила покраситься. В упаковке 3 саше, перчатки и инструкция по применению. На мои волосы ушли все 3 пакетика, не смывала шампунь примерно 30 минут, хотела очень насыщенный цвет. Честно, не ожидала, что он так хорошо окрасит волосы. Цвет получился яркий, была очень довольна. Прошло примерно 3 недели, цвет смывается, смывается, причем равномерно, это меня радует. Волосы ни сколько не испортились, после покраски были мягкие и действительно блестели.
В общем рекомендую тем,кто хочет поэксперементировать с цветом:)
Достоинства
  • +недорогая цена
  • Без аммиака и перекиси водорода
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Хорошо окрашивает волосы
ovechрекомендует
16.07.2013
У меня волосы такого же цвета ( примерно). И я хочу оттонироваться в приблизительно такой же цвет. Мне понравился оттенок.
А где купить и долго ли смывается?
28.07.2013
У нас в городе есть магазин "Парфюм Лидер",там я его покупала.Сколько точно держится на волосах сказать не могу, т.к отходила тонированая 3 недели и покрасилась краской
вот крутяк