Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Март, 2016 - 19:09
Понравится девушкам! Идеален для приготовления коктейля. Рецепт самого любимого и популярного
Genia-vasрекомендует
Странная у вас бутылка... Кто делает то?? Например мой "мескисиканский ликёр" производится в штатах 😏
А Блэк Рашн мне с Калуа нравится меньше, чем например с Tia Maria. Она не такая сладкая по крайней мере. А Би Фифти Ту готовится кстати не к Куантрой, а с Гран Марнье
чимпион, мой тоже из США прямиком)))Чего странного в бутылке? Есть разновидности, возможно у Вас - другой). А насчет рецептов - дело вкуса, я написала, как делаю сама. Это считается классикой, а Вам - как угодно 😉
Похоже что их делают все кому не лень, потому и бутылки разные!
А насчёт рецептов, я просто хотел уточнить, что именно Б-52 делается именно с Гран Марнье, и это официальные данные. Можете проверить на сайте Международной Ассоциации Барменов здесь. Но если вам больше нравиться с Куантрой - то ради бога!