Опубликовано 2 Январь, 2024 - 16:20

Зубную пасту для детей я всегда покупаю в соответствии с возрастными рекомендациями на упаковке.

Место покупки: Аптека

Цена: 289 рублей

Объем: 50 мл

Производитель: Италия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

УПАКОВКА

Картонная коробка белого цвета с продленным верхом, который имеет яркое и сочное оформление.

Коробка со всех сторон пестрит информацией. Если вчитываться, то можно узнать много интересного. Например, показатель контролируемой абразивности.

На внутренней части коробки что-то находится. Производитель рекомендует разрезать коробку.

Внутри обычный тюбик с пастой. Тоже белый, сбоку изображение клубники.

На обороте немного информации.

Крышка пластиковая, откручивается по резьбе. Под ней имелась защитная фольга.

Отверстие для дозирования пасты стандартное для таких упаковок.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ, ВКУС

Паста имеет гелевую текстуру, но не жидкую, а скорее желеобразную. Цвет прозрачный, с красным оттенком. Аромат имеет сладкие нотки, но это не клубника, а скорее конфетка с её отдаленным вкусом. Вкус тоже со сладостью, но не ягоды с грядки, а скорее конфеты с ароматизаторами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я стараюсь приучать детей чистить зубы дважды в день. Если хотят это делать в течение дня, я не возражаю.

Я всегда сама пробую детские пасты и эта не стала исключением. Паста имеет хорошее пенообразование. Ей приятно чистить зубы. Никакого дискомфорта при этом не возникает.

РЕЗУЛЬТАТ

После чистки зубов на них присутствует некая защитная плёнка. Она сохраняется до первого приёма пищи.

Паста хорошо справляется со своими задачами и понравилась моим детям.

ВЫВОД

Хорошая зубная паста. Имеет приятный вкус и хорошо очищает детские молочные зубки. Детям понравилась.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
03.01.2024
Достойный вариант пасты для деток.