Опубликовано 23 Ноябрь, 2012 - 18:43

Нужны были дешевые сапоги "на грязь", без каблуков, добежать с утра до работы и назад, с утра темно, вечером темно, никто особо не видит, а там мы по дресс-коду все равно в туфли переобуваемся... Зашла не раздумывая в Центро, т.к. по такому случаю приобретала уже много обуви, и кстати, покупки не разочаровывали.
Так вот, иду себе, выбираю, одни примерила, понравились, размера моего нет, померила эти, подошли. Я решила, что беру, стоили они 799 руб., сделаны из кожзама, воняют гадостью, но на это я не обратила внимание, тут все понятно.
Пошла на следующее утро на работу, иду и уже через одну минуту чувствую, что пятки натирают, потом все сильнее и сильнее, еле до работы дошла. Ходить в этих сапогах не возможно вообще, я думала хоть без каблуков буду бежать налегке, как в валенках, но эффект обратный.
Когда пришла домой, решила разрезать их внутри со стороны пятки и вынуть оттуда эту ужасную штуковину. У меня уже был однажды такой эксперимент с тряпошными ботильонами, вынула все это дело и носила их еще 2 года без проблем. Вот и здесь разрезала подкладку, выдрала оттуда куски этого белого картона (фото прилагаю).
Теперь ношу их без проблем, но усилий было на это затрачено много, не так то это все просто и сила нужна.
Так что тут как попадешь.
Достоинства
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Воняет жутко!
  • Не качественна
BLONDINKA48не рекомендует
+.Но всё же, согласитесь, в экстремальных случаях, мы все бежим в этот магазин и без покупки не выходим. 😊
27.12.2012
спасибо за отзыв, теперь я передумала покупать эти сапожки.
Хотя выглядят они на удивление очень симпатично, и на ноге смотрятся классно.
Esa аватар
Esa