Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 23:24

Мне посчастливилось попасть на акцию в магазине Центробувь - вся обувь независимо от сезона продавалась по 790 рублей!!! Это просто фантастика. На этой акции я и прикупила демисезонные сапоги марки Centro. Смотрите фоточки!

Выбрала себе серенькие (слегка металлик), хотя в магазине были еще черные (тоже симпатичные). К ним прикупила еще и сумочку Centro того же цвета.

Внутри они отделаны тонким слоем меха (потому и демисезонные), что удобно для нашей погоды (постоянный снег с дождем).

Сапожки несмотря на то, что на каблуке, очень удобные! Каблук у них широкий и очень устойчивый. Так что думаю во время гололеда мне не придется падать (надеюсь по крайней мере).

Особенно порадовало, что в магазине дали на них год гарантии... но лучше бы мне она не понадобилась)))

Ну и конечно радует цена, по которой я их урвала =))) Пусть и не натуральная кожа и мех, и прослужат может не долго, но за такие деньги можно позволить себе в следующем году приобрести новенькие!

Раньше у меня были куплены кроссовки Centro. До сих пор не развалились =))
Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Очень удобные
  • Тонкий мех внутри
  • Устойчивый каблук
Недостатки
  • Жду... пока нет
хорошие сапожки 😊
Милые сапожки! Отлично смотрятся и цена радует!
25.10.2011
хороший отзыв)) но цена немного пугает))
Спасибо, девочки!!! 😂 Очень приятно!
ped_dumka, очень насмешили))) да, есть в этом что-то! Прошлые сапоги Центро ношу второй год, они как новенькие... но что и эти такие не факт не факт)))
25.10.2011
Сапожки классные!Цена такая низкая!Кстати,у меня тоже есть сапоги недорогие 990 р,покупала 2 года назад,им хоть бы что!
++++++++++++!
Юлюшка, значит не у меня одной получается носить обувь Centro долго)))) Буду надеяться, что и эти прослужат долго! Спасибо за плюсик!!! ❤️
Поздравляю с покупкой!
Насчет года гарантии вы не пошутили? Сколько раз хожу - всегда 30 дней
Mary Lin, спасибо!!! 😂 да, продавец на кассе информировала и на чеке напечатала "1 год гарантии"
26.10.2011
Хорошенькие сапожки, очень аккуратненькие +1 😊
Спасибо, Вик!!! Видимо не все так считают 😂 6 человек думает, что это страшные дурацкие сапожищи =))))) сижу смеюсь!
27.10.2011
Блондинка в законе, а вы не переживайте! У людей какая то агрессия просыпается, когда видят слово Центро. Быстрей бы залезть и наминусить. У меня вот в отзыве 13 минусов 😁
Mary Lin, вот уж точно!!!! Ну и наминусили!!! А отзыв отличный!
27.10.2011
+ Вам за отзыв 😊 Хорошие сапожки, и цена не всегда говорит о качестве вещи 😊
nz-1989, я с тобой совершенно согласна 😉 спасибо!!!!
05.12.2011
Красивые сапожки,цвет очень понравился!+++
20.12.2011
Оу, а я себе зимние купила за 990 руб))) Срочно понадобилась обувь без каблука, а у меня уже были любимые и дорогие сапожки. Потому на пару зан надеть купила в Центоро. Ношу теперь только их - удобные, теплые и.... не жалко! 😁 Муж тоже на радостях себе прикупил за 900 руб ботинки - нравяЦЦа! (+) 😁
05.01.2013
у меня почти такие же) только черные)