Опубликовано 13 Сентябрь, 2011 - 20:17

Я уже писала отзыв на туфли из Центро. Но на днях купила там 2 пары сапог и просто не могу молчать! Я от них балдею! Пусть вы закидаете меня помидорами, что обувь должна быть дорогая, из натуральных материалов итп.. Но если все устраивает как есть, я не хочу платить больше! Сразу скажу у меня всегда было много обуви. И дешевой и дорогой. И я поняла вот что! Что ношу я их одинаково. И я поняла, зачем я буду тратить на осенние сапоги 4 тыс рублей, когда за те же деньги я могу купить к осени 2 или 3 пары! И стопчу их за тоже самое время.

В обуви меня часто подводят такие факторы как:
- замок-молния (очень часто ломается, причем это никак не зависит от цены модели)
- подошва (от луж расклеивается и "отпадает", отклеивается)
- потеют ноги.

Придя в центро я выбрала на свой вкус 2 пары сапог. Стоили они одинаково,по 1299 рублей. Первые взяла чтобы носить с юбками,вторые чтоб носить со штанами. Тщательно осмотрела на предмет брака, пристально оценила подошву, замки, померяла раза на 2. Тщательно взвесила за и против. Сил чтоб поискать что-то еще у меня уже не было к тому моменту и я решила их брать! И ни капли не жалею!

Ношу вот уже две недели в универ. У меня такая учеба, что корпуса разбросаны по городу, приходится много ходить. Единственный минус заметила - пятку натирает (случаются у меня такие проблемы). Поэтому стала лепить пластырь. Сейчас вроде адаптировались сапоги под мою ногу.
Проблем с замком нет, ноги не потеют, подошва в неизменном состоянии. Особого ухода кожзам не требует, я довольна очень!

Думаю, что за такую цену что-то лучше для студента не найти 😊

Дополняю отзыв через месяц: тереть перестали через 2 недели, сейчас все просто идеально! С ними ничего не случилось, ходила по лужам,не промокли, не истерлись, носок не облез! Я по-прежнему в восторге!
Mary Linрекомендует
13.09.2011
Mary Lin, плюсуюсь к каждому слову! Тоже поняла: на мне вся обувь "горит": и дорогая, и не очень, даже на два сезона одной пары хватает редко. Дело только в удобстве, но даже в Centro можно удобную пару обуви найти, если постараться.)
Barsukova,спасибо за поддержку 😊
Симпатичный универсальные сапоги! А подошва не промокает? Я сколько бы не покупала себе сапог на осень и весну, даже дорогие из натуральной кожи, все через какое-то время начинали пропускать воду. Про кожзам вообще вспоминать неохото, через месяц или даже меньше подошва начинала отклеиваться
13.09.2011
Тарелочка,вот-вот! Та же история! В этом году в осеннюю слякоть промочила дорогущие зимние сапоги, в то время как подружка купила в центро 3 пары по 500 рублей, и у нее таких проблем не было!
Не знаю как эти выдержат осень, но подошва не тонкая,специально выбирала где повыше. Пока тьфу-тьфу все ок. 😊
13.09.2011
То есть не осень, а весну с противными лужами 😊
У моей подруги почему-то тоже сапоги почти никогда не промыкали, даже удивительно как-то! Всегда берем примерно в одних и тех же магазинах, либо она не чувствует сырости,либо мне попадается всегда неудачная обувь. Вот хочу резиновые черные сапоги на каблучке найти, но это такая редкость 😂 Поэтому приходится ходить в кроссовках с высокой толстой подошвой
13.09.2011
В резине нога больше 30 -40 минут не держится у меня. Начинает жестко потеть,что появляется ощущение,что сапоги полные воды. Хотя это не так.
Неужели так со всей резиной происходит? Блин, плохо
13.09.2011
не знаю, но мне кажется что да...
просто и со вкусом)
а вообще недавно туда заходила...выбор сейчас хороший)
Mary Lin, а я знаю, почму нет каблуков 😁 мы это походили 😁
проходили 😊 😊 😊
16.09.2011
😁 уж кому как не тебе знать
01.10.2011
Очень милые сапожки! вам +