Опубликовано 6 Июнь, 2011 - 16:08

Конечно огромный плюс этого магазина в существенно низкой цене, но ходить в большинстве моделей просто невозможно!!! 70% из тех туфель что я мерила были с очень узким мыском! где,спрашивается,пальцы хранить???

В прошлом году я покупала там босоножки (фото их не прилагаю), каблук 14 см (самый большой что у меня были). Очень красивые,покупала за 600 рублей! Через 2 недели уже стоили 300! Через три носки начала отклеиваться подошва! подклеила.. Сейчас приспособила для танцев на пилоне...

Следующая моя покупка(фото №1). Купила недавно за 399 рублей сине-зеленые туфельки с декольте. Одна туфля была нормальная, а вторая давила. Пришлось менять из другой коробки. Пока никуда не надевала, но чувствуется, что их надо разнашивать!

Балетки (фото№2) купила за 300 рублей. Одела на днях в универ, буквально на час. Натерли мне обе ноги в 4-х местах. Жутко неудобные и нефизиологичные! Мозоли уже 5 дней как заживают..

Балетки для сестры(фото №3). Детская обувь у них тоже вполне симпатичная. Решила написать сюда,чтоб не создавать дополнительный отзыв. Материал "под бархат" жутко марается, но в разнашивании проблем не было! Покупали за 599 рублей.

В общем, редко удается там что-то стоящее найти. К сожалению.
Достоинства
  • Огромный выбор
  • ОЧЕНЬ низкие цены
Недостатки
  • Очень среднее качество
Mary Linне рекомендует
Балетки в цветочек - такие милые, летние!!!! 😊
06.06.2011
у меня тоже в цветочек,но голубые
ужасно "жесткие" и покупала за 390
06.06.2011
Согласна! ужас жесткие!!!
а мне с виду 1-е понравились 😊
07.06.2011
мне тоже)) Еще и цена какая хорошая была. А на деле очень неудобные, вот думаю, когда же их разнашивать
07.06.2011
у меня есть похожие по стил.ю (не по цвету) туфли из маттино, очень удобные, но жесткие в носке, пришла к мужу с молотком и туфлями - он их постучал где-то, потянул и вуаля! Теперь хожу - не нарадуюсь! 😉
07.06.2011
мне кажется в такой обуви только фотографироваться, но не ходить! сколько заходила в этот магазин-ни разу ничего не купила, мои капризные ноги такого неудобства не потерпят)))
а отзыв отличный!!! 😉
08.06.2011
точно.вообще неудобные.хоть и многие красивые
11.06.2011
обувь на один раз - это точно!.. =( Хотя глаза разбегаются от разнообразия моделей..
22.06.2011
первые босоножки прелесть какие!
только не понимаю какой родитель купит своему ребенку подобную обувь?я считаю что детская обувь должна быть из натуральных материалов и проверенного производителя. ну никак не китайский ширпотреб,ИМХО)
Я пыталась купить там балетки. Размер у меня 39, иногда 38 покупаю. Так все балетки 39-мне были велики и широки, а в 38 весели пальцы.
29.06.2011
Я вас очень понимаю)) С момента написания отзыва прошел почти месяц, а ни одну из пар обуви изображенных на фото я так больше и не одела)) Решила,что больше туда за обувью не пойду))
17.08.2011
Ловите мой плюсик! Так и вспоминается фраза из одного американского фильма: "Еда, обувь и любовь стоят дорого"...
Я тоже с "Центро" завязала...
17.08.2011
между тем у этой марки есть один плюс-когда нужно купить обувь на какое-то событие, например на свадьбу к платью и т.д., плюс в дизайне, обувь у них действительно красивая, но непонятные размеры и неудобная в носке)(((
13.09.2011
Дешевую обувь всегда видно...Я считаю, что можно сэкономить и купить маечку попроще и подешевле..но обувь всегда должна быть дорогой и качественной. Лично я всегда смотрю на обувь. Сразу видно, есть ли вкус у человека.
13.09.2011
Уруру, если бы всем была бы доступна обувь о которой вы говорите, то и не было бы Центро 😊
Мне если честно все равно в чем одет (во что обут человек). Главное,чтоб ему было комфортно. Пусть в драных джинсах, стертых кроссовках и простой майке, но с улыбкой на лице! Чем на высокой неудобной шпильке, на которой еле стоишь и короткой мини юбке, которая так и хочет задраться)
Не имею ничего против вас, не подумайте. Но если есть удобная модель (а в Центро они бывают, не один отзыв про это есть), то зачем платить больше за похожую в соседнем магазине?)
02.10.2011
просто прекратите экономить на себе и носить г
11.10.2011
очень интересный отзыв! вам +)
NDK аватар
NDK
27.01.2012
bliiin sposibki...uff sposli mena..a to ya hotela rebenku vzyat'...teper' ne budu
vam plusik++++
21.03.2012
Две первые пары понравились.
18.04.2012
красивые туфли..жаль что не удобные
13.05.2012
туфли очень красивые, поддерживаю ваш выбор)
но качество этой марки оставляет желать лучшего, поэтому я лучше поднакоплю и похожу в старых, чтобы потом купить обувь, которая прослужит мне не один сезон.
11.10.2012
вам свои ноги не жалко??? мазохизм чистой воды...
13.06.2013
Всё что у них на каблуке-это просто пыточная камера.Купила в прошлом году такие миленькие туфельки,розовато-телесные,открытый носок,невысокий каблук-так и стоят,носить невозможно.
07.06.2015
У меня тоже с дешевыми магазинами обуви отношения не складываются-вечно что-то трет, жмет, доставляет дискомфорт.