Опубликовано 6 Июнь, 2011 - 16:08
Обувь на 1 раз! (+фото)
Достоинства
- Огромный выбор
- ОЧЕНЬ низкие цены
Недостатки
- Очень среднее качество
Mary Linне рекомендует
мне тоже)) Еще и цена какая хорошая была. А на деле очень неудобные, вот думаю, когда же их разнашивать
у меня есть похожие по стил.ю (не по цвету) туфли из маттино, очень удобные, но жесткие в носке, пришла к мужу с молотком и туфлями - он их постучал где-то, потянул и вуаля! Теперь хожу - не нарадуюсь! 😉
мне кажется в такой обуви только фотографироваться, но не ходить! сколько заходила в этот магазин-ни разу ничего не купила, мои капризные ноги такого неудобства не потерпят)))
а отзыв отличный!!! 😉
а отзыв отличный!!! 😉
обувь на один раз - это точно!.. =( Хотя глаза разбегаются от разнообразия моделей..
первые босоножки прелесть какие!
только не понимаю какой родитель купит своему ребенку подобную обувь?я считаю что детская обувь должна быть из натуральных материалов и проверенного производителя. ну никак не китайский ширпотреб,ИМХО)
Я пыталась купить там балетки. Размер у меня 39, иногда 38 покупаю. Так все балетки 39-мне были велики и широки, а в 38 весели пальцы.
Я вас очень понимаю)) С момента написания отзыва прошел почти месяц, а ни одну из пар обуви изображенных на фото я так больше и не одела)) Решила,что больше туда за обувью не пойду))
Ловите мой плюсик! Так и вспоминается фраза из одного американского фильма: "Еда, обувь и любовь стоят дорого"...
Я тоже с "Центро" завязала...
Я тоже с "Центро" завязала...
между тем у этой марки есть один плюс-когда нужно купить обувь на какое-то событие, например на свадьбу к платью и т.д., плюс в дизайне, обувь у них действительно красивая, но непонятные размеры и неудобная в носке)(((
Дешевую обувь всегда видно...Я считаю, что можно сэкономить и купить маечку попроще и подешевле..но обувь всегда должна быть дорогой и качественной. Лично я всегда смотрю на обувь. Сразу видно, есть ли вкус у человека.
Уруру, если бы всем была бы доступна обувь о которой вы говорите, то и не было бы Центро 😊
Мне если честно все равно в чем одет (во что обут человек). Главное,чтоб ему было комфортно. Пусть в драных джинсах, стертых кроссовках и простой майке, но с улыбкой на лице! Чем на высокой неудобной шпильке, на которой еле стоишь и короткой мини юбке, которая так и хочет задраться)
Не имею ничего против вас, не подумайте. Но если есть удобная модель (а в Центро они бывают, не один отзыв про это есть), то зачем платить больше за похожую в соседнем магазине?)
bliiin sposibki...uff sposli mena..a to ya hotela rebenku vzyat'...teper' ne budu
vam plusik++++
vam plusik++++
туфли очень красивые, поддерживаю ваш выбор)
но качество этой марки оставляет желать лучшего, поэтому я лучше поднакоплю и похожу в старых, чтобы потом купить обувь, которая прослужит мне не один сезон.
Всё что у них на каблуке-это просто пыточная камера.Купила в прошлом году такие миленькие туфельки,розовато-телесные,открытый носок,невысокий каблук-так и стоят,носить невозможно.
У меня тоже с дешевыми магазинами обуви отношения не складываются-вечно что-то трет, жмет, доставляет дискомфорт.