Опубликовано 15 Июнь, 2011 - 08:23

Обуви Centro место только на свалке. Причина: материалы ядовитые - тупо, воняют; обувь напоминают только по форме ни о каком удобстве при такой конструкции речи быть не может (ноги колечаться). Просто приходится людям успокаивать себя, да поношу мол месяц и выкину, а как этот самый месяц они ходят понять не могу, хотя нет могу, при зарплате 8-10 тыс. другого выхода видимо нет, но ведь это ненормально. Такое г.... вообще не должно появляться в продаже. Никто же не догадался пускать рекламу на тухлое мясо за 30 руб. кг, а тухлые босоножки за 290 руб. рекламируют вовсю. Позорище для страны. Но думаю никто эту тухлятину запрещать не будет, потому что не хотят они обеспечить людям возможность носить нормальную обувь, держат как быдло на коротком поводке (обувь Centro, одежда Глория Джинс и то только с распродажи, еда - развесные макароны). А нормальные вещи для нас - "цены дикие". Печально...., что вообще эту дрянь (Centro) так интенсивно обсуждаем.
Недостатки
  • Ужас
svanне рекомендует
15.06.2011
ой я согласна)++
сейчас можно обуточки купить и в нормальных магазинах и тоже незадорого) я частенько покупаю не кожу на один сезон за смешные денежки, а они в отличие от центрО удобные:) можно пройтись по всяким магазинам одежды, там всегда пар 5 обуви стоит) я весной купила в страдивариусе ботильончики за 800 р., а какие удоообные:)
15.06.2011
Согласна с вами. У самой были босоножки из Центро, сверху тряпочные, поносила один сезон - они развалились, буквально всё, подошва отвалилась от основания, ткань разорвалась внутри и снаружи. Ладно хоть взяла дёшево. Стоили они 350 р.

Я считаю, если туго с деньгами, но хочется качественной обуви, то можно сходить в тот же сток или секонд. Там не всегда продают заношенное г*но, как некоторые считают.

Например я живу в не самом крупном городе, и купила там себе 2 пары новой обуви марки Atmosphere. (Испания, кажется). Первая - балетки за 400 р, носила 3 года, им хоть бы хны. Вторая пара из другого стока - босоножки, на очень высоком каблуке, проклёпанные, с переплетениями. Всё сделано очень качественно. И знаете, за сколько я их взяла?

За 95 руб., на них была 90% скидка, из-за того, что бегунок на молнии сзади (они на пятке застёгиваются на молнию) на одном босоножке отшёл.