Опубликовано 22 Январь, 2013 - 16:35

Таблетки Ношпа, для меня просто «пустышка», что они есть, что их нет!

В первый день женского дня, у меня практически всегда потягивает низ живота, часа 4-5. Если выпить 1 и даже 2 таблетки, то никакого эффекта они не оказывают совершенно! Болевые ощущения как были ,та и остаются, даже малейшего облегчения не наблюдается!

И еще, хочу отметить, что ни одной моей подруге не помогает эта Ношпа в женские дни! А ведь средство заявлено, как спазмолитическое! И в рекламе часто делают акцент именно облегчение процесса критических дней у девушек!

Покупала в разных аптеках, думаю, что может подделка, но нет, все одно и то же!

Так же, если чего-нибудь съем вредное (очень жирное, к примеру), бывает побаливает живот (т.к. организм у меня не привык к вредной пище, поэтому такая чувствительность случается), Ношпа никак не облегчает боль! Я просто выпиваю в такие моменты Мезим 1 таблетку и две таблетки активированного угля и у меня все проходит!

В общем, бесполезные таблетки, на которые очень подняли стоимость, после различных реклам! Раньше, они стоили намного дешевле!

П.С. Мои отзывы на другие средства для здоровья.

ViSapfirне рекомендует
22.01.2013
Мне тоже не помогает(
22.01.2013
Ну вот, пополнение!
ибуброфен всегда беру... всегда помогает. при любых недомоганиях
11.09.2013
Наталья, спасибо за наводку! Ознакомлюсь с инструкцией.
но там тоже есть противопоказания. тоже что то с печенью, желудком связано. Так как сама с желудком проблемы имею, стараюсь меньше пользоваться таблетками этими. Но лучших пока не нашла.
13.09.2013
Ну, конечно, у всех таблеток есть противопоказания. 😊
19.09.2013
и мне не помогает абсолютно.однажды была только нош-па, а аптеки рядом не было(была на даче),были критические болезненные дни, так думала умру.эффекта точно ноль 😞
19.09.2013