Опубликовано 15 Май, 2016 - 22:06
Попал Сережа под санкции! И выиграл, и страну на расходы не развел!
Basantijaрекомендует
Сколько интересного я сегодня узнаю о Евровидении! 😁 Куда катится Европа!? А самое большое открытие для меня- это то, что Австралия- это Европа! 😲
А я даже не смотрела. Первый раз пропустила, потому что думала, что будет в двадцатых числах...
А по мне девушка из Австралии костюмом не вышла 😂
Но это чисто дело вкуса. Конкурс от и до смотрела в первый раз, такого напряжения давно не испытывала!
AlekSandraF ну, кстати, если вернуться лет на 200 назад, то да.. Колонией ж Великобритании был этот континент.. Вперед в рабство 😂
не вижу ничего провокационного в костюмах кавказских девушек.. им что в парандже выходить или жутких костюмах-покрывалах как у украинки?
Никто никуда не катится. Нормальные у них костюмы.
Но согласна, что Лазарев достойно выступил. Номер у него очень хороший получился.
Продажная певица. Раньше талантом конкурсанты ехали Европу покорять, а сейчас вызывающими песнями с политическим подтекстом. Тьфу на них 😞
Позор конкурсу! Был бы жив Сталин отправил б её на расстрел.
Позор конкурсу! Был бы жив Сталин отправил б её на расстрел.
Basantija,
Если бы они пришли в парандже реакция была бы такая же - какого фига они это делают.
Ничего такого в этих костюмах нет. Всё закрыто, просто облегает.
Я почему такой вопрос подняла-потому что ни у кого больше не было столь откровенных нарядов, а эти две прям извивались все.
Ничего такого в этих костюмах нет. Всё закрыто, просто облегает.
Basantija , я в подробности тоже не вдавалась. было сказано, что она наполовину армянка, а родилась в Киргизии.