На этот сайт я попала случайно пару недель назад. И так мне там понравилось!
Красивый минималистичный дизайн самого блога. Масса положительных отзывав и комментариев, множество рецептов с пошаговыми фото этапов приготовления и САМОЕ ПРИЯТНОЕ - все продукты, указанные в рецептах можно купить даже в глухой деревне. (Каждая хозяйка сталкивалась с кулинарными книгами и буклетами, где продукты взяты замысловатые. Те же вяленые томаты, вот я их в продаже вообще ни разу не видела!!!).
Этот сайт - просто находка для начинающих хозяек. По себе помню, каким мучением было сварить мужу первый борщ. Сколько было казусов с голубцами.... Да у каждой было!
Опытным хозяйкам так же полезно будет разнообразить меню.
Итак, первое, что я готовила по рецепту сайта - это молдавские пирожки "Вэрзэре". Название замысловатое, а рецепт простой и очень доступный. Это постные пирожки с капустой необычного способа формования, больше похожи на вид на блинчики с начинкой!
Потом я попробовала испечь банановые сочники с творогом. Если строго следовать рецептам, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! (духовка у меня на съёмной квартире неважная - выпечка бледная всегда выходит, но поверьте, это потрясающе вкусно!!!)
Так же готовила суп-пюре из кабачка.
Ленивые вареники - одно из любимых детсадовских блюд!!! Вкусно, как в детстве!
Пожарские котлеты из куриного филе - потрясающе сочные и вкусные!
Постный шоколадный манник
Творожный пирог с персиками
Банановые кексы
Дагестанские лепёшки "ЧУДУ" с картофелем и бранзой
Печенье "пуговицы", но мы сделали смайлики
Морковные кексы (правда, я пекла одним большим кексом)
Невероятно вкусное и сливочное лимонное мороженое
Кабачковая икра
И последнее - самое необычное блюдо - оладьи манные. Это просто восхитительно! Они такие нежные и необычные!!!
Еще, пролистывая сайт, я встретила рецепт супа с фрикадельками (я этот суп очень люблю, но как-то забыла о нем и давно не готовила). "Ну что нового может быть в этом рецепте?!",- подумала я. Однако, по рецепту Елены, к фаршу для фрикаделей нужно добавить манную крупу. Я попробовала так сделать, мне понравился и процесс формования шариков, и результат! Правда, фоток супа не осталось - быстро слопали)))
Вкус у всех блюд сбалансированный, гармоничный. Не убавить, не прибавить! Описано всё чётко, на фото доступно показано. Приготовление пищи с этим сайтом превращается в настоящее удовольствие! Попробуйте и Вы!
Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA