Опубликовано 3 Июль, 2017 - 13:19

неделя или более

На этот сайт я попала случайно пару недель назад. И так мне там понравилось!

Красивый минималистичный дизайн самого блога. Масса положительных отзывав и комментариев, множество рецептов с пошаговыми фото этапов приготовления и САМОЕ ПРИЯТНОЕ - все продукты, указанные в рецептах можно купить даже в глухой деревне. (Каждая хозяйка сталкивалась с кулинарными книгами и буклетами, где продукты взяты замысловатые. Те же вяленые томаты, вот я их в продаже вообще ни разу не видела!!!).

Этот сайт - просто находка для начинающих хозяек. По себе помню, каким мучением было сварить мужу первый борщ. Сколько было казусов с голубцами.... Да у каждой было!

Опытным хозяйкам так же полезно будет разнообразить меню.

Итак, первое, что я готовила по рецепту сайта - это молдавские пирожки "Вэрзэре". Название замысловатое, а рецепт простой и очень доступный. Это постные пирожки с капустой необычного способа формования, больше похожи на вид на блинчики с начинкой!

Потом я попробовала испечь банановые сочники с творогом. Если строго следовать рецептам, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! (духовка у меня на съёмной квартире неважная - выпечка бледная всегда выходит, но поверьте, это потрясающе вкусно!!!)

Так же готовила суп-пюре из кабачка.

Ленивые вареники - одно из любимых детсадовских блюд!!! Вкусно, как в детстве!

Пожарские котлеты из куриного филе - потрясающе сочные и вкусные!

Постный шоколадный манник

Творожный пирог с персиками

Банановые кексыДагестанские лепёшки "ЧУДУ" с картофелем и бранзой

Печенье "пуговицы", но мы сделали смайлики

Морковные кексы (правда, я пекла одним большим кексом)

Невероятно вкусное и сливочное лимонное мороженое

Кабачковая икра

И последнее - самое необычное блюдо - оладьи манные. Это просто восхитительно! Они такие нежные и необычные!!!

Еще, пролистывая сайт, я встретила рецепт супа с фрикадельками (я этот суп очень люблю, но как-то забыла о нем и давно не готовила). "Ну что нового может быть в этом рецепте?!",- подумала я. Однако, по рецепту Елены, к фаршу для фрикаделей нужно добавить манную крупу. Я попробовала так сделать, мне понравился и процесс формования шариков, и результат! Правда, фоток супа не осталось - быстро слопали)))

Вкус у всех блюд сбалансированный, гармоничный. Не убавить, не прибавить! Описано всё чётко, на фото доступно показано. Приготовление пищи с этим сайтом превращается в настоящее удовольствие! Попробуйте и Вы!

Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA

Достоинства
  • Доступные продукты
  • Красочные фото
  • Подробное описание с фото
  • Простые и оригинальные рецепты
  • Сайт хорошо оформлен
KNOPOTUSKAрекомендует
03.07.2017
Какие у вас аппетитные блюда ❤️ Здорово, надо заглянуть к ним на сайт, не слышала о таком. О, я помню этот первый борщ 😂 😂
Выглядит все аппетитно.
03.07.2017
Очень заинтересовали 😊 надо тоже ознакомиться с этим сайтом.