Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 20:46

Впервые мне попалось это мыльцо в виде пробника несколько лет назад и просто покорило меня)) Как удобно намыливать на руки, потом на лицо, как замечательно смывается, а какая кожа после него, просто ах!)
Потом мне подарили трехступенчетый уход от Клиник, но там вместо мыла был гель для умывание(мое разочарование), еще через какое то время наконец собралась купить полноразмерную версию этого чудо-мыла. Приобрела в Рив Гоше и радости моей не было предела!)) Консультант дала по моей просьбе мыло для нормальной кожи (вроде для нормальной склонной к жирности, не помню точно, а на мыльце не написано), хотя у меня достаточно жирненькая Т-зона.
Опять же мне понравилось это мыло, с удовольствием его использовала по вечерам, оно прекрасно подход... вроде подходило моей коже, а какое экономичное, просто восторг))
А тут не так давно взбрело мне в голову пойти на чистку лица и косметолог сказал что у меня совершенно обезвожена кожа! Сазала что очень сильно натянута и что это скорее всего из за умывалки и мне срочно нужно менять ее((( Эх, как же я расстроилась что пришлось отказать от этого замечательного мыльца(((

Все равно страшно его люблю, поэтому 4 звезды и советую)))

Думаю буду периодически его использовать, не на каждый день, а пару раз в неделю, хехехе)))
Достоинства
  • Убирает жирный блеск
  • Экономичное
Недостатки
  • Пересушивает кожу
Julia_jshрекомендует
27.11.2013
Думаю, в качестве "профилактики" его хорошо использовать.
Я им недавно пользуюсь, но не доверяю прям так, чтобы каждый день да и 2 раза умываться, хотя все индивидуально 😊
24.02.2016
И я тоже обожаю мыла, и совершенно согласна, это от клиник сушит и для 850 р это неоправданно дорогое мыло! я сейчас перешла на ВОТ ЭТО мыльце за 30 рублей и просто в восторге! советую! ❤️