Всем привет! Моя страсть к топам с квадратными глиттерами всё не утихает. Если вижу что-нибудь подобное на прилавках с лаками, то не могу пройти мимо. Правда коллекция у меня не большая и у меня всего 3 таких топа, в конце оставлю ссылки на 2 других топа, может кому- то тоже они будут интересны.
Цена топа 120 рублей, сейчас какая на них цена я не знаю, покупала еще прошлой осенью, а испробовала топ только на днях.
Покупала в специализированном магазинчике лаков
Объем 8,5 мл.
№ лака 30681
Кисточка средней толщины, длинная
База прозрачная, не очень жидкая в нём огромное количество квадратного, золотистого глиттера, в один слой укладывается необходимое количество. Но в некоторых местах я перестаралась, несколько раз прошлась кисточкой и покрытие запузырило. В 2 слоя красить не стала, а то бы глиттеры друг на друга наслоились сильно(
Сохнет топ быстро, красила ногти ночью, через 15 минут пошла спать с утра не проснулась с поцарапанными ногтями, как это бывает, когда красишь ногти перед сном. Но все же немалую роль скорей всего сыграла дополнительная сушка от Eva mosaic
Стойкость Через 2 дня некоторые глиттеры начали отклеиваться и стали цепляться за одежду. Стойкость отследить не могу так как ногти были покрыты топом, а с ним любой маникюр держится дольше.
Фото на ногтях. Подложка jeanmishel № 139
Золотистые глиттеры мне понравились больше чем серебристые, как-то мягче они смотрятся. Остальные топы из коллекции мне не понравились. Все они напоминают, когда-то уже увиденные, знакомые топы.
Но в целом коллекция этих топов интересная, рекомендую, что-нибудь по вкусу выбрать всё таки можно!
На этом у меня всё! Всем спасибо за внимание к отзыву!
Другие мои отзывы на топы с квадратными глиттерами
Лак для ногтей Flormar Glitter
Dance legend Top RIO