Опубликовано 7 Май, 2014 - 17:53

Этот магазин у нас открылся года 2 назад. Зашли посмотреть... и накупили всего полно... Теперь, кстати, это гипер-маркет.

Магазин огромный, вещей всех не пересмотришь! Ассортимент постоянно обновляется. И все за очень не дорого!!!

Прилагаю фото одних из последних визитов в магазин постоянных распродаж. честно скажу, как зайдешь-считай прощайте ваши денежки! Но...все по низким ценам, даже если сравнить другие сетевые магазины, таких цен нигде не найти. Пишу только про свой город!

Товары нужно тщательно выбирать, т.к. все они "родом" из Китая, поэтому нужно внимательно осмотреть (швы, спайки, составные детали и т.д.), что бы потом не пришлось возвращать бракованный товар.

Возвратов мы сделали совсем немного, мы не меняли на идентичный товар, а просто возвращали деньги. Кстати, процесс был беспроблемный, по последнему возврату- утюжок для распрямления волос не нагревался совсем, мы его даже не испробовали на волосах-сначала администратор сказал, что заявление будет рассматриваться в течении недели+ товар отправят на экспертизу, но к нашему удивлению, деньги вернули часа через 2 наличными, благо мы все еще бороздили просторы торгового центра (мы оставили контактный телефон и нам позвонили), цена вопроса: 600 рублей, было бы меньше, может быть и не заморачивались бы.

Итак, мой маст-хэв- ролик для чистки одежды: цена 39 рублей за сам ролик и фактически 3 блока или 2 сменных блока за 30 рублей. Обычно покупаю только сменные блоки.

Милый деревянный держатель для полотенец или ключей с поваром, подходит для кухни в деревенском стиле. Цена 130 рублей

Ароматизированные саше в магазине в ассортименте: купила 2 аромата "Роза" и "Лаванда". использую как ароматизатор в шкаф с платьями/блузками и чулочно-носочный отдел). Цена 20 рублей за штуку. Они очень ароматизируют).

Резинки для волос (я впала в детство, которое было скудно на всякие яркие штучки, а так хотелось), упаковка 12шт, цена 50 рублей, очень удобные, хорошо держат волосы- это, кстати, уже вторая пачка, первая "разбрелась" подружке, сестренке...

Наборы для вышивки: цена 54 рубля за плотную канву с набитым рисунком (даже пяльцы не нужны- кто вышивает знает, как это удобно!!!) Купила сразу 2 набора (дешево же!), один уже начала вышивать.

В специализированных магазинах рукоделия такая канва с рисунком стоит от 110 рублей, я поняла что отдала эти деньги только за канву, т.к. заявленные нитки для вышивания никакие, их на картину не хватит точно. Судите сами. Выбрасывать не стала- в хозяйстве пригодится!!!

Набор иголок (должно быть 30шт в наборе-не считала), за 17 рублей.

Нож керамический за 160 рублей. Очень хорошо режет хлеб, фрукты, овощи, даже мясо!!! Ну тупится. Единственный минус- хрупкость. Кончик отломила, когда выковыривала косточку из нектарина, потом плакала(.

Вешалки-плечики обитые поролоном и тканью, цена 75 рублей за 3шт

Зонтик для накрывания продуктов 35*35см (подойдет для дачи и пикников), 45 рублей

Пилка для ног, удобная двухсторонняя, с одной стороны эта терочка, с другой пилка, хорошо удаляет огрубевшую кожу ног, 24 рубля

За небольшие деньги можно купить вполне нужные и интересные вещицы. Отзыв буду пополнять. Удачных покупок в "магазинах постоянных распродаж"!

Купили еще немного всяких штучек:

Для маленьких: машинка, которая разгоняется, если прокрутить колеса, и погремушка, которая играет и поет, китайцы радуют))) цена до 60руб за каждую

Ножи кухонные, цена до 30рублей, подходят для мяса, хлеба, намазывания масла и резки овощей

Визитница, цена 75 рублей, уже пользуюсь)

Шаблон силиконовый для яичницы или блинчиков в форме сердечка, 45 рублей

Крючки-наклейки на плитку в ванную комнату, очень удобно, около 25 рублей каждая

Банный набор из 6 предметов: шлепки с массажной прокладкой, шапочка, щетка с пилочкой, деревянная расческа, 2 мочалки, цена 270 рублей.

Буду пополнять отзыв, обязательно посетите этот магазин в своем городе!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вполне низкие цены
Недостатки
  • Низкое качество некоторых товаров
nastena-ryschayaрекомендует