Опубликовано 16 Январь, 2025 - 06:41

Приветствую!
Новый год вместе с Fix Price встретили, теперь на повестке приближающийся праздник - день всех влюбленных.

Я этот праздник не отмечаю, суета вокруг него веселит. Однако тематические товары в Фиксе посмотрела с интересом. Сердечки во всех возможных и невозможных вариациях: гирлянды, свечи, наклейки, открытки, канцелярия, декоративные фигурки…

Я выбрала свечи, причём не стандартного для сердечек цвета.

Цвет запал мне в душу, невероятно красивый, глубокий сиреневый оттенок💜

Стоимость: 87 рублей

Количество: в наборе 6 штук.

Ещё в магазине я обратила внимание, что все коробочки какие-то липкие. Но решила всё же взять. А дома поняла, что свечи просто текут. Хотя в магазине не было жарко. И потом я шла по морозу, свечи лежали в рюкзаке. К сожалению, они немного пачкаются. Хорошо, что я положила их в отдельных отсек, а не рядом с другими вещами. Однако, свечи оказались капризнее, чем я могла предположить.

Дома протёрла коробочку поставила на стол. Думала, может наладится ситуация. Но когда взялась фотографировать, опять вся измазалась.

Свечи внешне симпатичные и интересные, ещё благодаря цвету они приковывают взгляд. Их можно использовать в качестве декора на фото.

Свечи прозрачные, гелевые.

Как горят?

У свечек кривой фитиль, горит свеча неровно и даже на одной свечке поплавился пластик. Так себе удовольствие.

Видите на фото, как пластик оплавился?

На фото свечи смотрятся, конечно, красиво.

Запах

Свечи заявлены как ароматизированные, у меня с ароматом винограда. Не знаю, чем пахнут другие, не обратила внимание.

Когда свечи не горят, запах всё равно ощущается, он достаточно яркий. И это скорее химический виноград с неприятной ноткой. А когда зажигаешь свечу, то запах становится ещё более неприятным.

Достоинства:

+ выглядит красиво;

+ можно использовать в качестве декора для фото;

+ свечи представлены в нескольких цветах.

Недостатки:

- свечи текут в упаковке, из-за этого руки и вещи становятся жирными;

- фитиль кривой, пластик плавится;

- запах химический.

Вывод:

Я соблазнилась именно на цвет и на то, что свечи гелевые - выглядят необычно. Но в итоге испытываю больше разочарование, чем радость от покупки. Да, конечно, их можно использовать для фото. Но они текут и пачкают всё вокруг. Так себе удовольствие.

Покупать или нет, решайте сами. Цена не кусается, поэтому можно и поэкспериментировать. Но о недостатках лучше знать заранее.

Отзывы на другие товары из Fix Price:

Набор для создания локонов

Светодиодный камин-светильник Fix Price с эффектом живого огня

Дешёвая ёлочка из Fix Price

Волшебный фонарик с блестящим снегом Fix Price

Гирлянда "Ёлочки" из Fix Price

Зеркальный поднос с металлическим бортиком

Декоративная корзина с крышкой из Fix Price

Благодарю за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Красивые
Недостатки
  • Кривой фитиль
  • Неприятный запах
eka_bне рекомендует
Они реально очень красивые Love
Смотрятся, конечно красиво)
Красивые, надо зайти в Фикс Прайс💖
16.01.2025
Уже к 14 февраля завезли товары.
Я уже месяц не была в магазине