Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 06:42

Хочу вам рассказать о таком полезном продукте, как хрустящие ржаные отруби "Диетмарка". Многие из нас (девушек, женщин) следят за фигурой и включение такого продукта в рацион питания - благотворно скажется не только на фигуре, но и на здоровье человека.

Расскажу, как я пришла к их употреблению на ежедневной основе?! Необходимость или вкусный перекус?!

Поправиться во время беременности - это физиологический процесс. Но средняя прибавка в весе должна быть не более 12-15 кг. Я же, как говорится в народе, - "дорвалась до бесплатного" и поправилась более, чем на 20 кг. А мне еще 2 месяца надо было ходить (сейчас уже 1 остался), да и малышку раскормила так, что теперь не знаю, как рожать буду.

И вот на 7-ом месяце беременности сложилась такая картина: прибавка на 18 кг в весе, постоянные отеки в ногах (невозможно ходить), повышенный холестерин и даже гипервитаминоз. Все остальные анализы отличные.

Ну а теперь фото (вес до беременности - 53-55 кг при росте 170 см, и фото на 7-ом месяце беременности - вес 73-75 кг). Принцесса и Фиона:

Выход: перейти на правильное питание... Вообще каждая женщина должна питаться правильно в такой ответственный момент жизни. Но я просто не могла совладать с собой - я хотела только сладкое, жирное и соленое. Хотя в обычной жизни я не очень люблю такую пищу!!!

И вот, как обычно прогуливаясь по продуктовому супермаркету я увидела эти отруби и незамедлительно решила поправлять ситуацию.

Цена: 50 рублей. Вес: 200 грамм. Производитель: Россия, город Пенза.

Купила я их не для похудения, а для быстрых перекусов, которые принесут пользу - снизят холестерин тот же, выведут всю бяку из организма, помогут снизить аппетит.

Состав: отруби ржаные и соль (менее 2%).

Конечно, соли достаточно в этих отрубях и это не плюс. Но так как мне пришлось сесть на бессолевую диету, то иногда можно побаловать себя отрубями с солью.

Упаковка удобная, на ней есть вся нужная информация. А вот внутри отруби не просто как мука, они имеют интересную форму:

Они - твердые сверху и воздушные. Свое название - "Хрустящие", отрабатывают на все 100%.

Отруби я заливаю кефиром от Danone (он не кислый), размешиваю и ем сразу. Иногда добавляю фрукты. Почему кушаю сразу: данные отруби - мне нравятся, как они хрустят - очень вкусные. А если их выдержать 5-10 минут, они превращаются в мягкую кашу.

Отруби не соленые и весьма приятные на вкус. У меня даже ребенок 5 лет их постоянно просит, а еще кот их любит. Вот такой универсальный продукт.

Отруби снижают аппетит. На мой ЖКТ ни как не повлияли, все комфортно.

Кушать их нужно тоже в меру.

После месяца использования данных отрубей и бессолевой диеты - отеки спали, холестерин пришел в норму, а я перестала поправляться - ну только если на 500 грам -1 кг, для беременности это норма.

До этого я поправлялась на 3-4 кг за месяц - причем "Легко".

Вывод: недорогой, полезный продукт. Отруби вкусные и хрустящие, их приятно кушать. Они помогают мне сейчас поддерживать вес и холестерин в норме. Правда, организм видимо понял, что уже "перебор" и сейчас хочет фруктов, овощей и поменьше еды.

Отруби рекомендую, я их буду кушать и после родов, чтобы привести себя в форму!

Кому интересна тема похудения, рекомендую прочитать Отзыв - как я похудела с 65 кг до 55 кг и как мне удавалось удерживать вес долгое время, пока не забеременела.

Достоинства
  • Вкусно
  • Очищает кишечник
  • Помогает похудеть
Недостатки
  • Не подходит людям с заболеваниями ЖКТ
  • Соль в составе
olga-koshka2рекомендует
Как-то я пыталась приноровиться к отрубям) Не моё это 😁
Отруби - очень полезный продукт! 😊
Их можно даже лошадкам и овечкам, а их желудок намного нежнее чем у человека)))
Удачи вам в похудении!
ух...вас можно поздравить 😂 ..от души 😇 ..легких родов и здоровья! 😊
02.02.2017
Сейчас ты отлично выглядишь в своем весе 😊
03.02.2017
Никогда не любила отруби. Но эти выглядят очень аппетитно.
Тоже страюсь употреблять в пишу отруби! Они и на пищеварении хорошо сказываются, и на фигуре
03.02.2017
Ела подобные отруби пару лет назад, они значительно улучшили состояние ЖКТ и в итоге кожа на лице стала выглядеть лучше)))
05.02.2017
)))) знакомая ситуация с набором 20 кг!
09.02.2017
Тоже иногда покупаю такие)
13.02.2017
Я сейчас тоже худею, для меня очень важно найти такую полезную и легкую замену хлебу, без него сложно обходиться)
28.04.2017
Необычно выглядят) Я всегда в поисках вкусных, такие еще не покупала ❤️