У тебя поврежденные волосы и находишься в поиске шампуня, который вернет силу и жизнь волосам? Привлекает название "Шампунь-масло Тройное восстановление"? Узнай о моем опыте, прежде чем закинуть бутылочку Garnier в свою покупательскую корзинку!
Чем ценен именно мой опыт?
- Мои волосы - попадание в целевую аудиторию шампуня: обезвожены регулярными обесцвечиваниями, блондом и укладками.
- Уход за волосами и красивая шевелюра - мой многолетний фетиш, поэтому пробую всё и вся с соответствующим скептицизмом.
Признаюсь, очень долго я была не особо придирчива к шампуням, так как в целом считала, что их функция - очищение, а всё остальное сделает маска и последующие этапы ухода: сушка с укладкой и финиш-несмывашка.
НО! Это уже очередной опыт, когда введя в свой арсенал новый шампунь и оставив остальные привычные и испробованные средства, замечаю, что по итогу всех ступеней ухода, когда голова, так сказать, готова, результат отличается. И в этот раз он хуже, нежели было ранее:
- волосы сухие, жестковатые,
- все антенки по полотну торчком,
- кончики топорщатся,
- вид прически соответствующий - видно, что волосы уставшие,
- из положительного: волосы промыты, чистые, долго не загрязняются.
Подумать только - и ведь поменяла только шампунь! Поэтому наивно недооценивать его роль в уходе.
Форма выпуска. Стандартная, бутылочка объемом 250 мл.
Цвет: Шампунь имеет молочный оттенок.
Запах: приятный, при этом не особо цепляется за волосы, поэтому (знаю, что для некоторых это важно) война с Вашим парфюмом исключена!
Цена: доступная, средство относится к категории масс-маркет, я приобретала за 138 руб.
Где продается: магазины косметики и бытовой химии, супермаркете, гипермаркеты и т.д.
Мой вердикт: не рекомендую!
____________________________________________________________________________
Кто уже был готов приобрести этот Fructis Тройное восстановление и теперь в сомнениях, могу предложить на рассмотрение и положительный пример шампуня для поврежденных волос.