Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 23:08

Приобрела этот шампунь чисто случайно, определяющим в выборе стали обещания производителя:

Специально разработан для тонких и ослабленных волос. Формула с Экстрактом Кератина, оказывает регенерирующее и увлажняющее действие. Укрепляет структуру, придаёт волосам дополнительный объем.

И дойдя до этапа пустой баночки смело заявляю, что мне понравилось!

О себе: Мои волосы длинные, пушистые, тонкие и уже страшно писать как лет 10 замученные мелированиями и покрасками, поэтому на корнях они нормальные, а на концах пересушенные.

С таким набором характеристик не с каждым шампунем удается добиться чистых волос: с какими-то у меня утяжеление, какие-то, наоборот, так очищают, что потом волосы пушатся, как у одуванчика и т.п. Конечно, регулярный уход за волосами включает использование нескольких средств одновременно, поэтому нельзя весь результат прически списывать на один шампунь. При этом при тех же косметических продуктах смена только шампунь тоже имеет свой эффект, так что и оценку давать можно.

Шампунь Constant Delight "Экстракт кератина" понравился тем, что волосы не грязнились дольше обычного, при этом внешний вид волос был опрятным и сохранялся прикорневой объем.

Характеристики: шампунь с ненавязчивым ароматом, бесцветный, где-то читала, что это признак относительно хорошего шампуня, но все-таки SLS в составе есть.

Форма выпуска - компактная бутыль объемом 250мл, на конец лета 2019 стоила в районе 300руб.

Где купить: в отделах и магазинах с профессиональной косметикой для волос.

не_подарокрекомендует